Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гинзбург, Абрам Соломонович$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
635.21
Г49


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов [] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : табл. - Лит.: с. 257-261. - 3.70 р.
УДК
ББК 42.151 + 42.3
Рубрики: Картопля--Наукові видання
   
фывфывфыв:
теплофизические характеристики продуктов -- теплофізичні характеристики продуктів -- определение теплофизических характеристик -- визначення теплофізичних характеристик -- влага в картофеле -- волога в картоплі -- влага в овощах -- волога в овочах -- влага в плодах -- волога в плодах -- значение теплофизических характеристик -- значення теплофізичних характеристик
Аннотация: Освещены основные теоретические положения, связанные с методами определения и анализом теплофизических характеристик картофеля, овощей и плодов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
664.040(083)
Г 49


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 5-10-001411-3 : 1.40 р.
УДК
ББК 36-1я2
Рубрики: Харчові продукти--Теплові процеси--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
определение теплопроводности -- визначення теплопровідності -- массовая доля влаги -- масова доля вологи -- теплофизическая характеристика мяса -- теплофізична характеристика м'яса -- теплофизическая характеристика яичных продуктов -- теплофізична характеристика яйцевих продуктів -- теплофизическая характеристика рыбы -- теплофізична характеристика риби -- теплофизическая характеристика горячих напитков -- теплофізична характеристика гарячих напоїв -- теплофизическая характеристика пищевых жиров -- теплофізична характеристика харчових жирів -- теплофизическая характеристика животных жиров -- теплофізична характеристика тваринних жирів -- теплофизическая характеристика жировых продуктов -- теплофізична характеристика жирових продуктів -- теплофизическая характеристика хлебобулочных изделий -- теплофізична характеристика хлібобулочних виробів -- теплофизическая характеристика кондитерских изделий -- теплофізична характеристика кондитерських виробів -- теплофизическая характеристика мучных кондитерских изделий -- теплофізична характеристика мучних кондитерських виробів -- теплофизическая характеристика сахара -- теплофізична характеристика цукру
Аннотация: Приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская, Галина Ивановна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ЧЗ (1)
Свободны: ВВ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие

3.
664:621.18
К40


    Кименов, Георгий Анастасов.
    Рациональное использование топлива и энергии в пищевой промышленности [] = Рационално използуване на горивата и енергията в хранителната промишленост / Г. А. Кименов ; пер. с болг. В. М. Сушкова ; под ред. Ц. Р. Зайчика ; послесл. А. С. Гинзбурга. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 168 с. : рис., табл. - Лит.: с. 151-152. - Послесл.: с. 153-165. - ISBN 5-10001260-9 : 2.30 р.
УДК
ББК 36.81-5
Рубрики: Харчові виробництва--Раціональне використання--Паливо--Енергія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
термодинамика тепловых процессов -- термодинаміка теплових процесів -- пищевые тепловые аппараты -- харчові теплові апарати -- регенерация энергии -- регенерація енергії -- пути снижения расхода топлива -- шляхи зниження розходу палива -- пути снижения расхода энергии -- шляхи зниження розходу енергії -- многократное использование энергии -- багатократне використання енергії -- тепловые насосы -- теплові насоси -- тепловое хозяйство предприятий -- теплове господарство підприємства
Аннотация: Рассмотрены тепловые процессы и аппараты, используемые в пищевой промышленности, дан их термодинамический анализ.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сушков, В. М. \пер.\; Зайчик, Ц. Р. \ред.\; Гинзбург, Абрам Соломонович \авт. послесл.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

4.
664/663.03
Л 12


   
    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [] : учеб. пособие / [Н. Н. Бабьев и др.] ; под ред. А. С. Гинзбурга. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 256 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 244--254. - ISBN 5-10-000866-0 : 0.85 р.
УДК
ББК 36.81я73
Рубрики: Харчові виробництва--Технологічні процеси--Теплообмінники--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
тепловые процессы -- теплові процеси -- гидромеханические процессы -- гідромеханічні процеси -- механические процессы -- механічні процеси -- испытание хладоновых машин -- випробування хладонових машин -- испытание холодильных машин -- випробування холодильних машин
Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию теплообменных и других процессов и аппаратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бабьев, Николай Николаевич; Васильева, Августина Сергеевна; Гинзбург, Абрам Соломонович; Грачев, Юлий Павлович; Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)