Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лурье, Иосиф Саулович$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.68+663.91:658.562(075)
К27


    Карушева, Нина Васильевна.
    Технохимический контроль кондитерского производства [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. В. Карушева, И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 160 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 156. - ISBN 5-10-001158-0 : 0.30 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Кондитерські вироби--Технічний контроль--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
стандарты кондитерской промышленности -- стандарти кондитерського виробництва -- контроль кондитерских полуфабрикатов -- контроль кондитерських напівфабрикатів -- контроль кондитерських изделий -- контроль кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лурье, Иосиф Саулович
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
664.14+664.68:658.562
Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва : Колос, 2001. - Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Контроль--Довідкові видання
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерське виробництво -- кондитерское производство -- технохімічний контроль -- технохимический контроль
Аннотация: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Шаров, Александр Иосифович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
664.143/.149+664.68+663.91(075)
Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технология кондитерского производства [] : учебник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 399 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 396. - ISBN 5-10-001443-1 : 5.00 крб
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Кондитерське виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- кондитерские материалы -- кондитерські матеріали -- карамель -- конфеты -- цукерки -- производство ириса -- виробництво ірису -- шоколад -- какао-порошок -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- пастила -- драже -- халва -- расчет кондитерских рецептур -- розрахунок кондитерських рецептур
Аннотация: Изложены состав сырья и материалов, описано производство основных кондитерских изделий, приведены расчет рецептур и учет сырья.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)