Поисковый запрос: <.>A=Мостовая, Иванна$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| > Шифр: mjab/2018/5 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2018г. N 5
Содержание: Окисление жира в мясных продуктах. - С.30-31 : рис. Шевченко, І. І. Активність води як показник якості та безпечності м'ясних продуктів / І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.32-35. - Библиогр. в конце ст. : рис. Вербицький, С. Б. НАССР і ковбасне виробництво / С. Б. Вербицький. - С.43--45. - Библиогр. в конце ст. : табл. Мостовая, Иванна. Моющие, дезинфицирующие средства и нормы НАССР / И. Мостовая. - С.50-53 : рис. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>2.
|
Мостовая, Иванна. Моющие, дезинфицирующие средства и нормы НАССР [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 5. - С. 50-53 : рис.
Рубрики: Харчове виробництво--Миючі засоби фывфывфыв: дезінфекційні засоби -- мийні засоби
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>3.
| > Шифр: mjab/2018/8 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2018г. N 8
Содержание: Мостовая, Иванна. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? / И. Мостовая. - С.14-16 : рис. "Ароматные секреты". - С.28-29 : рис. 5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.42-43 : рис. Тенденции рынка колбасных оболочек. - С.44-45 : рис. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>4.
|
Мостовая, Иванна. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 14-16 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Ринок--Україна фывфывфыв: мясное производство -- лідери м'ясоковбасного виробництва -- лидеры мясоколбасного производства
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>5.
| > Шифр: mjab/2018/9 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2018г. N 9
Содержание: Сарделька "Любимая" 1 С Рецепт от компании IGIS. - С.26-27 : рис. Крижова, Ю. П. Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко. - С.28-29. - Бібліогр. в кінці ст. : рис. Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? / И. Мостовая. - С.32-33 : фот. Свойства мясных эмульсий. - С.36-37 : рис. Хвыля, С. И Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра / С. И Хвыля, В. А. Абалдова. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст. : табл. Как заставить упаковку продавать?. - С.54 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>6.
|
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія фывфывфыв: ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>7.
| > Шифр: mjab/2019/3 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2019г. N 3
Содержание: Шубіна, Галина Василівна. Ринок м'ясної продукції / Г. В. Шубіна. - С.16-17 : рис., табл. Шубина, Галина. Упаковочные тенденции / Г. Шубина. - С.18-22 : рис. Особенности химии цвета мясных продуктов. - С.30-31 : рис. Мортаделла - итальянская вареная колбаса. - С.34-36 : рис. Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический мифы" или дополнительный источник прибыли? / И. Мостовая. - С.39-40 : рис. Шнайдер, Фридрих. Технологичность и увеличенный срок хранения / Ф. Шнайдер [и др.]. - С.44-46 : рис., табл. Другие авторы: Кури-Герцог Б., Моллер С., Ран М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>8.
|
Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 39-40 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Упаковування фывфывфыв: мясное производство -- екологічне пакування -- экологическая упаковка
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>9.
| > Шифр: mjab/2019/6 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2019г. N 6
Содержание: IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов?. - С.24-30 : фот. цв. Посол мясного сырья - так ли все просто?. - С.38-39 : рис. Мостовая, Иванна. Упаковочные новинки и тенденции на IFFA 2019 / И. Мостовая. - С.44-45 : фот. цв. Мостовая, Иванна. IFFA 2019: тенденции и новинки сегмента "Оборудование" / И. Мостовая. - С.46-50 : фот. цв. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>10.
|
Мостовая, Иванна. Упаковочные новинки и тенденции на IFFA 2019 [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 44-45 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Пакувальні матеріали фывфывфыв: мясное производство -- упаковочные материалы -- умная упаковка -- розумна упаковка
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Мостовая, Иванна. IFFA 2019: тенденции и новинки сегмента "Оборудование" [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 46-50 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання фывфывфыв: мясное производство -- оборудование
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>12.
| > Шифр: mjab/2019/8 Журнал Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1 2019г. N 8
Содержание: Мокряков, Андрей. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине / А. Мокряков. - С.22-28 : рис., табл. Андриеш, Андрей. Всусоароматические добавки для мясных продуктов / А. Андриеш. - С.32-33 : рис. Пельмени всех стран, объединяйтесь. - С.34-35 : рис. Шубина, Галина. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции / Г. Шубина. - С.38-39 : рис. Мостовая, Иванна. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня / И. Мостовая. - С.41-44 : рис. Пакувальне обладняя компанії Reepack. - С.48-49 : рис. Олексюк, Андрей. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.51-53 : рис. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>13.
|
Мостовая, Иванна. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 41 : рис.
Рубрики: Світовий ринок--Харчові продукти--Упаковування фывфывфыв: мировой рынок -- пищевые продукты -- упаковка
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
|