Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Усов, Владимир Васильевич$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
640.4(075.3)
У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : учеб. пособие / В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 416 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - ISBN 5-7695-3327-7 : 72.00 грн
УДК
ББК 36.99я722
Рубрики: Громадське харчування--Організація виробництва--Навчальні видання
фывфывфыв:
общественное питание -- организация производства -- производственные помещения ресторанов -- виробничі приміщення ресторанів -- буфеты -- буфети -- подсобные помещения ресторана -- підсобні приміщення ресторану -- столовая посуда -- столовий посуд -- меню -- подача блюд -- подача страв -- подача винно-водочных напитков -- подача вино-горілчаних напоїв -- сомелье -- культура обслуживания потребителей -- культура обслуговування споживачів -- этикет за столом -- етикет за столом -- "шведский стол" -- "шведський стіл" -- обслуживание банкетов -- обслуговування банкетів -- питания иностранных туристов -- харчування зарубіжних туристів
Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Рослякова, Е.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
64.024.3/.4:[159.9+174]
У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Профессиональная этика и психология в общественном питании [] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / В. В. Усов. - Москва : Высш. шк., 1990. - 190 с. : рис. - Лит.: с. 188. - ISBN 5-06-0011089-9 : 0.25 р.
УДК
ББК 36.99я722 + 88.411я722
Рубрики: Громадське харчування--Професійна етика--Психологія--Навчальні видання
   Психологія--Громадське харчування--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
общественное питание -- профессиональная этика -- психология -- индивидуально-психологические особенности личности -- індивідуально-психологічні особливості особистості -- профессиональный этикет -- професійний етикет -- этика поведения за столом -- етика поведінки за столом -- психология труда -- психологія праці -- психология труда повара -- психологія праці повара -- психология труда официанта -- психологія праці офіціанта -- трудовой процесс бармена -- трудовий процес бармена -- психология процесса обслуживания -- психологія процесу обслуговування -- профессиональное поведение официанта -- професійна поведінка офіціанта -- профессиональное поведение бармена -- професійна поведінка бармена
Аннотация: Вопросы психологии, этики и эстетики работников общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ФОНД (1), АБ (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)