Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шмальфельд, Ральф$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: mjab/2019/2
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 2
Содержание:

Итальянская школа: приготовленные мясные продукты. - С.32-33 : рис.
Необычные мясные продукты. - С.34 : рис.
Технология "су-вид" (souse-vide). - С.37-40 : рис.
Шмальфельд, Ральф. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности / Р. Шмальфельд. - С.42-44 : рис.
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса. - С.48-50 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шмальфельд, Ральф.
    Калибры оболочек - классификация и технологические особенности [] / Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 42-44 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування
фывфывфыв:
колбасное производство -- упаковка -- ковбасні оболонки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Прокопенко А., Александр \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)