Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=виробництво печіва<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.86
З-91


    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [] : [монография] / А. В. Зубченко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 296 с. : рис., табл. - Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294. - 3.40 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Якість--Наукові видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- свойства кондитерского сырья -- властивості кондитерської сировини -- физико-химические процессы -- фізико-хімічні процеси -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство печенья -- виробництво печіва
Аннотация: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)