Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=виробництво сухих кормів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
631.3:636.5
М19


    Малофеев, Вячеслав Иванович.
    Технология безотходного производства в птицеводстве [] / В. И. Малофеев. - М. : Агропромиздат, 1986. - 176 с. : табл., рис. - 0.40 р.
УДК
ББК 40.715
Рубрики: Птахівництво--Відходи--Використання--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
транспортировка сырого помета -- транспортування сирого посліду -- переработка птичьего помета -- переробка пташиного посліду -- использование сухого помета -- використання сухого посліду -- биоэнергетические установки -- біоенергетичні установки -- утилизация птичьего помета -- утилізація пташиного посліду -- технология приготовления компостов -- технологія приготування компостів -- производство кормовой муки -- виробництво кормової муки -- производство сухих кормов -- виробництво сухих кормів -- производство яичного порошка -- виробництво яєчного порошку -- хранение яичного порошка -- зберігання яєчного порошку
Аннотация: Вопросы развития механизированной технологии безотходного производства в птицеводстве.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.4/5
Т66


    Третьяков, Николай Павлович.
    Переработка продуктов птицеводства [] : учеб. пособие для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Лит.: с. 285. - 0.85 р.
УДК
ББК 46.8я73 + 36.93я73
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
химический состав мяса птицы -- хімічний склад м'яса птиці -- питательная ценность мяса птицы -- поживна цінність м'яса птиці -- переработка птицы -- переробка птиці -- фасовка мяса птицы -- фасування м'яса птиці -- переработка пищевых яиц -- переробка харчових яєць -- производство сухих кормов -- виробництво сухих кормів -- контроль за качеством продуктов птицеводства -- контроль за якістю продуктів птахівництва
Аннотация: В учебнике описаны технологические процессы по переработке мяса, яиц птицы, перопухового сырья, а также по утилизации отходов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бессарабов, Борис Филиппович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)