Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гренки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641/642:664.66
Г13


    Гаевая, Раиса Алексеевна.
    Хлеб на вашем столе [] / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 3-е изд., перераб. - Киев : Урожай, 1993. - 287[1] с. : рис. - ISBN 5-337-01459-5 : 5.00 грн, 15.00 грн
УДК
ББК 36.992.2
Рубрики: Кулінарні вироби--Хлібні вироби--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кулинария -- хлебные блюда -- хлібні блюда -- холодні закуски -- холодные закуски -- гарячі закуски -- горячие закуски -- бутерброди -- бутерброды -- грінки -- гренки -- другі страви -- вторые блюда -- соуси -- соусы -- фарші хлібні -- фарши хлебные -- солодкі страви -- сладкие блюда -- хлібний квас -- хлебный квас -- пироги -- торти -- торты -- історія хлібопечіння -- история хлебопечения
Аннотация: История рождения хлеба, его пищевая ценность, значение в диетическом питании.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ященко, Мария Алексеевна
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.5(477)
К26


    Карсекіна, Валентина Вікторівна.
    Страви української кухні [] : навч. посібник / В. В. Карсекіна, Л. М. Скрипка. - К. : Вища шк., 1993. - 239 с. : фото.кол. - ISBN 5-11-004206-3 : 35000.00 крб
УДК
ББК 36.997я722
Рубрики: Кухня українська--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
старовинна українська кухня -- старинная украинская кухня -- салати -- салаты -- закуски -- бутерброди -- бутерброды -- грінки -- гренки -- борщі -- борщи -- капусняки -- розсольники -- рассольники -- супи -- супы -- кулеші -- кулеши -- страви з картоплі -- блюда с картошки -- страви з круп -- блюда с круп -- м'ясні страви -- мясные блюда -- солодкі страви -- сладкие блюда -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия
Аннотация: Особливості національної старовинної і сучасної української кухні, подано рецептуру і технологію приготування традиційних українських страв, розроблених майстрами-кухарями різних регіонів України.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Скрипка, Людмила Миколаївна
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)