Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=десертні страви<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
641/642(075.3)
Д71


    Доцяк, Віра Сисоївна.
    Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів [] : підручник / В. С. Доцяк, Л. О. Стременко, І. В. Стременко. - К. : Вища шк., 1998. - 519 с. : рис., табл., фото. кол. - Дод.: с. 513-517. - ISBN 5-11-004724-3 : 21.00 грн
УДК
ББК 36.99я722
Рубрики: Громадське харчування--Організація--Навчальні видання
   Громадське харчування--Кулінарія--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
підприємства масового харчування -- організація обслуговуванння відвідувачів -- столовий посуд -- цінність продуктів харчування -- овочеві страви -- грибні страви -- рибні страви -- м'ясні страви -- молочні страви -- кулінарна обробка продуктів -- бульйони -- гарячі страви -- холодні закуски -- гарячі закуски -- десертні страви -- напої -- пунш -- крюшон
Аннотация: Характеристика основних типів підприємств масового харчування, класифікація барів і буфетів. Особливості приготування різноманітних страв та змішаних напоїв, зокрема забутих - класичних.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Стременко, Людмила Олександрівна; Стременко, Інна Володимирівна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.53:683.95:621.384.3
М 59


   
    Микроволновая печь в гостях у вашей компании [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 1997. - 382 с. : рис. - ISBN 966-548-085-5 : 4.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Мікрохвильова кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
микроволновая кулинария -- рецептура -- микроволновая печь -- мікрохвильова піч -- закуски -- соусы -- соуси -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- блюда из рыбы -- страви з риби -- каши -- каші -- мучные изделия -- борошняні вироби -- десертные блюда -- десертні страви
Аннотация: Экологически чистота, высокая скорость приготовления пищи, максимальное сохранение витаминов и минеральных веществ - все это позволяет назвать микроволновую печь "электрическим чудом кулинарии ХХ века."

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
641/642(477)
Б71


   
    Блюда Тавриды [] / сост.: Л. С. Черных, Ю. Е. Скрипка ; [ред. А. П. Шабалова]. - Симферополь : Таврия, 1989. - 205, [3] с. : ил. - Лит.: с. 205-206. - ISBN 5-7780-0143-6 : 30.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Страви--Довідкові видання
   Кулінарія--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
блюда -- кулинария -- приготовление еды -- приготування їжі -- холодные блюда -- холодні страви -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- десертные блюда -- десертні страви
Аннотация: Технология приготовления различных блюд крымской кухни, восстановлены некоторые давно забытые рецепты.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Черных, Леонид Сергеевич \сост.\; Скрипка, Юрий Ефимович \сост.\; Шабалова, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)