Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерномучные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.71(075)
Х15


    Хайтмазова, Елизавета Федоровна.
    Практикум по товароведению зерна и продуктов его переработки [] : учеб. пособие / Е. Ф. Хайтмазова. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 284. - ISBN 5-10-002215-9 : 4.50 крб
УДК
ББК 36.821-9
Рубрики: Зерно--Зерноборошняні продукти--Товарознавство--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
зерно -- зерномучные продукты -- морфология и анатомия зерна -- морфологія і анатомія зерна -- органолептические показатели зерна -- органолептичні показники зерна -- влажность зерна -- вологість зерна -- влажность семян масличных культур -- вологість насіння масляних культур -- засоренность зерна -- засміченість зерна -- зараженность зерна -- зараженість зерна -- качество семенного зерна -- якість насіневого зерна -- кислотность зерна -- кислотність зерна -- определение качества зерновых культур -- визначення якості зернових культур
Аннотация: Рассмотрены вопросы оценки качества зерна разных культур.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
36-9я73
Т50


   
    Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / [О. Г. Бровко [и др.] ; ред. В. Е. Михайленко. - 4-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1989. - 424 с. : рис., табл. - (ВУЗ. Государственная торговля). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Властивості--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
товароведение -- пищевые продукты -- зерномучные продукты -- зерноборошняні продукти -- овощные продукты -- овочеві продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые товары -- смакові товари -- мясные продукты -- м'ясні ппродукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- пищевые жиры -- харчові жири
Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)