Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты колбасы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мостовая, Иванна.
    Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)