Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбаса<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: neva/2012/12
   Журнал

Нева [Текстььь]. - СПб. : Журн. "Нева" , 1955 - . - Периодичность f1
2012г. N 12
Содержание:
Кузнецова, Анна. Сама с собой : рассказ / А. Кузнецова. - С.7-29
Петров, Михаил. Босамычки ; Вспомним, чтоб снова забыть... : рассказы / М. Петров. - С.34-48
Куприянов, Константин. Темные мгновения ; Виола : рассказы / К. Куприянов. - С.53-78
Сванидзе, Гурам. Куда? В штат Миссисипи ; "Немец-перец-колбаса" ; Кавказская овчарка : рассказы / Г. Сванидзе. - С.82-93
Костюк, Ярослав. Голбец : рассказ / Я. Костюк. - С.98-109
Палий, Алексей. Частичная отгрузка разрешена : рассказ / А. Палий. - С.114-121
Розенсон, Инна. Стихийное манихейство ; Сын : рассказы / И. Розенсон. - С.122-131
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ПЧЗ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Сванидзе, Гурам.
    Куда? В штат Миссисипи ; "Немец-перец-колбаса" ; Кавказская овчарка [] : рассказы / Г. Сванидзе // Нева. - 2012. - N 12. - С. 82-93
Рубрики: Художня література--Росія, 21 ст.
   Російська література, 21 ст.


Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ПЧЗ) занят

Найти похожие

3.


   
    Итальянская салями [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 33-35 : фот. цв.
Рубрики: Ковбаси--Італійська Республіка
фывфывфыв:
тверда ковбаса із салом -- твердая колбаса с салом -- сорти італійських твердих ковбас -- сорты итальянских твердых колбас

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: mjab/2018/6
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 6
Содержание:
Снеки на пике популярности. - С.32-33 : рис.
Раймольд, Фредерике. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности / Ф. Раймольд [та ін.]. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Другие авторы: Хильдебранд Х., Эрдёс А. К., Бантлеон Т.
Дорошенко, Евдокия. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи / Е. Дорошенко. - С.38-40 : рис.
Рыбачук, Олег. Коппа: технологические нюансы / О. Рыбачук. - С.41-42 : рис
Олексюк, Андрей. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 : фот. цв.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Дорошенко, Евдокия.
    Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи [] / Е. Дорошенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
різновиди ковбаси -- разновидности колбасы -- калорійність ковбаси -- калорийность колбасы -- рецепт ковбаси домашнього приготування -- рецепт колбасы домашнего приготовления

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.
637.523.03
К24


    Кармас, Эндел.
    Технология колбасных изделий [] = Sausage products technology / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 256 с. : рис., табл. - Прил.: с. 252. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.927
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
колбасное производство -- эмульсии -- емульсії -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- сырая свиная колбаса -- сира свиняча ковбаса -- сухая колбаса -- суха ковбаса
Аннотация: Систематизирован материал по технике и технологии колбасных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Евтеева, Ф. Н. \пер.\; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

7.
641.42/.44
С56


   
    Современная энциклопедия домашнего консервирования [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 2001. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-253-X : 7.50 грн
УДК
ББК 36.910я2
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные заготовки -- плодово-ягідні заготовки -- солонина -- шпиг -- сало -- вареная колбаса -- варена ковбаса -- украинская домашняя колбаса -- українська домашня ковбаса -- копчение мясных продуктов -- копчення м'ясних продуктів -- копчение рыбы -- копчення риби -- сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- кровяная колбаса -- кров'яна ковбаса
Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

8.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

9.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Прокопенко, А. \пер.\
mjab/2019/1 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)


Найти похожие

10.
Шифр: mjab/2019/3
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 3
Содержание:
Шубіна, Галина Василівна. Ринок м'ясної продукції / Г. В. Шубіна. - С.16-17 : рис., табл.
Шубина, Галина. Упаковочные тенденции / Г. Шубина. - С.18-22 : рис.
Особенности химии цвета мясных продуктов. - С.30-31 : рис.
Мортаделла - итальянская вареная колбаса. - С.34-36 : рис.
Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический мифы" или дополнительный источник прибыли? / И. Мостовая. - С.39-40 : рис.
Шнайдер, Фридрих. Технологичность и увеличенный срок хранения / Ф. Шнайдер [и др.]. - С.44-46 : рис., табл.
Другие авторы: Кури-Герцог Б., Моллер С., Ран М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


   
    Мортаделла - итальянская вареная колбаса [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 34-36 : рис.
Рубрики: Ковбаси--Італійська Республіка
фывфывфыв:
колбаса -- варені ковбаси -- вареная колбаса

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)