Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.
664.6(075)
К 89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 480 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 252.00 грн
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские предприятия -- кондитерські підприємства -- ассортимент -- асортимент -- кондитерское сырье -- кондитерська сировина -- шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- конфеты -- цукерки -- печенье -- печиво -- вафли -- вафлі -- кексы -- кекси -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти -- упаковывание кондитерских изделий -- упакування кондитерських виробів -- контроль качества -- контроль якості -- маркетинг
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.


    Соломка, Ольга.
    Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае [] / Ольга Соломка // Сегодня. - 2013. - N 22(1 февр.). - С. 3
Рубрики: Кондитерські підприємства--Житомир, місто
   Житомир, місто--Кондитерські підприємства
фывфывфыв:
кондитерські вироби -- кондитерские изделия
Аннотация: Нові види продукції кондитерської фабрики <"Житомирські ласощі">; географія збуту продукції фабрики.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПЧЗ (1)
Свободны: ПЧЗ (1)

Найти похожие

3.
664.68:664.6(075.8)
Т38


   
    Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів [] : навч. посібник / [Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - Суми : Унів. книга, 2013. - 463, [1] с. : табл., рис., фото.кольор. - Л-ра: с. 461-463. - ISBN 978-966-680-437-5 : 125.00 грн
УДК
ББК 36.865я73 + 36.83я73
Рубрики: Харчові виробництва--Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
властивості борошна -- свойства муки -- зберігання борошна -- хранение муки -- хімічний склад борошна -- химический состав муки -- крохмаль -- крохмал -- цукор -- сахар -- жировмісні продукти -- жиросодержащие продукты -- молочні продукти -- молочные продукты -- яйця -- яйца -- фруктово-ягідна сировина -- фруктово-ягодное сырье -- овочева сировина -- овощное сырье -- смако-ароматична сировина -- вкусо-ароматическое сырье -- дріжджі -- дрожжи -- сіль кухонна -- соль кухонная -- харчові добавки -- пищевые добавки -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- випічні напівфабрикати -- випечные полуфабрикаты -- оздоблення напівфабрикатів -- украшение полуфабрикатов -- торти -- торты -- тістечка -- пирожные -- хлібобулочні вироби -- хлебобулочные изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия -- національні борошняні кондитерські вироби -- национальные мучные кондитерские изделия -- якість кондитерських виробів -- качество кондитерских изделий -- санітарні вимоги до виробництва -- санитарные требования к производству
Аннотация: Інформація про сировину, харчові і дієтичні добавки, композиційні суміші для виробництва хлібобулочних і кондитерських виробів, вимоги до їх зберігання і підготовки до виробництва.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лисюк, Г. М.; Самохвалова, О. В.; Кучерук, З. І.; Постнова, О. М.; Лисюк, Г. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

4.
741.02(075):664
Ш46


    Шембель, Анатолий Феоктистович.
    Рисование и лепка для кондитеров [] : учебник для проф.-тех. училищ / А. Ф. Шембель ; [ред. Е. В. Кораблева]. - М. : Высш. шк., 1991. - 111 с. : ил., рис. - ISBN 5-06-001966-7 : 0.90 р.
УДК
ББК 36.86 + 85.15р
Рубрики: Кондитерські вироби--Рисунок--СРСР, 20 ст.--Навчальні видання
   Кондитерські вироби--Ліплення--СРСР, 20 ст.--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- торти -- торты -- выполнение линейного рисунка -- виконання лінійного малюнка -- выполнение тонального рисунка -- виконання тонального малюнка -- композиция торта -- композиція торта -- лепка овощей -- ліплення овочів -- лепка фруктов -- ліплення фруктів -- лепка животных -- ліплення тварин -- лепка птиц -- ліплення птахів -- изготовление макетов тортов -- виготовлення макетів тортів
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кораблева, Е. В. \ред.\
Экземпляры всего: 4
МИСТ (1), ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: МИСТ (1), ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

5.
641.5(031)
С56


   
    Современная энциклопедия приготовления тортов [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : ПКФ "БАО", 2001. - 384 с. - ISBN 966-548-220-3 : 7.50 грн
УДК
ББК 36.992.2я2
Рубрики: Домашня кулінарія--Торти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
принадлежности кондитера -- приладдя кондитера -- приготовление теста -- приготування тіста -- кремы -- креми -- глазури -- глазурі -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- желе -- домашние конфеты -- домашні цукерки -- суфле -- соусы -- соуси -- пудинги -- компоты -- компоти -- кисели -- киселі -- коктейли -- коктейлі -- пунши -- пунші -- мороженое -- морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Т. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

6.
641.5(477)
К26


    Карсекіна, Валентина Вікторівна.
    Страви української кухні [] : навч. посібник / В. В. Карсекіна, Л. М. Скрипка. - К. : Вища шк., 1993. - 239 с. : фото.кол. - ISBN 5-11-004206-3 : 35000.00 крб
УДК
ББК 36.997я722
Рубрики: Кухня українська--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
старовинна українська кухня -- старинная украинская кухня -- салати -- салаты -- закуски -- бутерброди -- бутерброды -- грінки -- гренки -- борщі -- борщи -- капусняки -- розсольники -- рассольники -- супи -- супы -- кулеші -- кулеши -- страви з картоплі -- блюда с картошки -- страви з круп -- блюда с круп -- м'ясні страви -- мясные блюда -- солодкі страви -- сладкие блюда -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия
Аннотация: Особливості національної старовинної і сучасної української кухні, подано рецептуру і технологію приготування традиційних українських страв, розроблених майстрами-кухарями різних регіонів України.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Скрипка, Людмила Миколаївна
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

7.
641.1(075.8)
Н90


   
    Нутриціологія [] : навч. посібник для студ. вищ. навч. закл. / Н. В. Дуденко [та ін.] ; за заг. ред. Н. В. Дуденко ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України. - Х. : Світ Книг, 2013. - 560 с. : рис., табл. - Бібліогр.: с. 433-559. - ISBN 978-966-2678-13-0 : 160.00 грн
УДК
ББК 36-1я73
Рубрики: Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи
   Нутриціологія--Навчальні видання для вищої школи

   
фывфывфыв:
загальна нутриціологія -- общая нутрициологии -- харчування людини -- питание человека -- білки у харчуванні людини -- белки в питании человека -- ліпіди у харчуванні людини -- липиды в питании человека -- вуглеводи у харчуванні людини -- углеводы в питании человека -- вуглеводи -- углеводы -- мінеральні речовини -- минеральные вещества -- харчові добавки -- пищевые добавки -- продукти тваринного походження -- продукты животного происхождения -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия -- продукти рослинного походження -- продукты растительного происхождения -- генетично-модифіковані продукти -- генетически модифицированные продукты -- будова травної системи -- строение пищеварительной системы -- функції травної системи -- функции пищеварительной системы -- харчування дітей -- питание детей -- харчування підлітків -- питание подростков -- харчування студентів -- питание студентов -- харчування спортсменів -- питание спортсменов -- люди похилого віку -- пожилые люди -- дієтичне харчування -- диетическое питание
Аннотация: Викладено теоретичні основи та роль харчування в забезпеченні процесів життєдіяльності людини, значення білків, ліпідів, вуглеводів, вітамінів та мінеральних речовин у харчуванні людини, харчова та біологічна цінність продуктів, роль генетико-модифікованих продуктів.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дуденко, Ніна Василівна; Павлоцька, Лариса Федірівна; Цихановська, Ірина Василівна; Лазарєва , Тетяна АнатоліЇвна; Дуденко, Н. В. \ред.\; Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

8.
664.682
R53


    Richon, Christina.
    Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess [Текст] / Chistina Richon ; fotos: Anke Schuetz. - Berlin : Graefe, 2013. - 64 S. : Ill. - ISBN 978-3-8338-3434-9 : 80.00 грн
УДК
ББК 36.865
Рубрики: Свята--Страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
Різдво -- Рождество -- печиво -- печенье -- різдвяні страви -- рождественские блюда -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия -- різдвяне печиво -- рождественское печенье
Аннотация: Alle Jahre wieder: Drau?en rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht der Duft von frisch gebackenen Lebkuchen, Zimtsternen und Vanillekipferln. Doch Moment mal, hier duftet es auch erfrischend neu aus der Weihnachtsbackstube: Kirsch-Zimt-Wurfel, Gewurzschnecken mit Kakaobohnen und Pistazien-Sable setzen neue Glanzlichter auf die bunten Teller. Zusammen mit den hei? geliebten Klassikern der Weihnachtszeit gehen sie den Backern leicht von der Hand und verschwinden schnell in den Mundern erwartungsfroher Naschkatzen. Mit praktischen Tipps zu Teigen, Deko und Geschenkverpackungen bleibt schon vor dem Fest kein Wunsch mehr offen.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Schuetz, Anke \foto.\
Экземпляры всего: 1
ІН (1)
Свободны: ІН (1)
Найти похожие

9.
641.56(=174)
М31


    Масилюне, Нина Петровна.
    Латышская кухня [] / Н. Масилюне, А. Пасопа ; [пер. с лат. И. Фуксе ; худож. В. Насонов]. - Рига : Авотс, 1987. - 316 с. : фот. цв. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Латвія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
латышские горячие блюда -- латиські гарячі страви -- латышские холодные блюда -- латиські холодні закуски -- латышские кондитерские изделия -- латиські кондитерські вироби -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- холодные блюда -- горячие блюда -- гарячі страви -- холодні закуски
Аннотация: Рецепты горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий, характерных для латышской кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Пасопа, Анита Яновна; Фуксе, И. \пер.\; Насонов, В. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

10.
664.14+664.68:658.562
Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва : Колос, 2001. - Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Контроль--Довідкові видання
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерське виробництво -- кондитерское производство -- технохімічний контроль -- технохимический контроль
Аннотация: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Шаров, Александр Иосифович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

11.
664.143(035)
С 40


    Сирохман, Иван Васильевич.
    Ассортимент кондитерских изделий [] : справочник / И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - Киев : Тэхника, 1992. - 207 с. : табл. - ISBN 5-335-00376-6 : 30.00 крб
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерські вироби--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- пастила -- шоколад -- сладкие плитки -- солодкі плитки -- какао-порошок -- какао-напитки -- какао-напої -- карамель -- конфеты -- цукерки -- потребительские свойства -- споживчі властивості -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- печенье -- печиво -- крекеры -- крекери -- галеты -- галети -- вафли -- вафля -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти
Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Задорожный, Иван Михайлович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

12.
664.143/.149
С 40


    Сирохман, Иван Васильевич.
    Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья [] / И. В. Сирохман. - Киев : Техніка, 1987. - 197 с. : рис., табл. - Лит.: с. 194-196. - 0.70 р.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- пищевая ценность кондитерских изделий -- харчова цінність кондитерських виробів -- сахаристые кондитерские изделия -- цукристі кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- детские кондитерские изделия -- дитячі кондитерські вироби -- лечебные кондитерские изделия -- лікувальні кондитерські вироби -- специальные кондитерские изделия -- спеціальні кондитерські вироби -- хранение кондитерских изделий -- зберігання кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

13.
637.142.2
П27


   
    Переработка и использование молочной сыворотки [] : технолог. тетрадь / [А. Г. Храмцов и др.]. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 269-271. - ISBN 5-260-00084-6 : 1.30 р.
УДК
ББК 36.959
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочная продукция -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- сливки -- вершки -- сгущенные концентраты -- згущені концентрати -- белковые продукты -- білкові продукти -- молочный сахар -- молочний цукор -- хлебопекарная промышленность -- хлібопекарська промисловість -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- мороженое -- морозиво -- кормопроизводство -- кормовиробництво
Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Павлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Холодов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

14.
641.1:664
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [] : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2002. - 240 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 15.80 грн
УДК
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулінарні вироби--Якість--Навчальні видання
   Кондитерські вироби--Якість--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- показатели качества продукции -- показники якості продукції -- безопасность пищевых продуктов -- безпека харчових продуктів -- пищевые добавки -- харчові добавки -- сахарные кондитерские изделия -- цукрові кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- качество кондитерского сырья -- якість кондитерської сировини -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- хранение кондитерской продукции -- зберігання кондитерської продукції
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

15.
36-9я723
Г65


    Гончарова, Валентина Николаевна.
    Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова ; [ред. М. А. Кутепова]. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1990. - 271 с. : рис., табл. - (Техникум. Государственная торговля). - ISBN 5-282-00718-5 : 0.50 р.
ББК 36-9я723
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- овочі -- рыба -- риба -- мясо -- м'ясо -- молоко -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- пищевые концентраты -- харчові концентрати
Аннотация: Химический состав, товароведная характеристика всех групп товаров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Голощапова, Екатерина Яковлевна; Кутепова, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

16.
36-9я723
К84


    Кругляков, Геннадий Николаевич.
    Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грн
ББК 36-9я723
Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти
Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Круглякова, Галина Витальевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

17.
36.86
З-91


    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [] : [монография] / А. В. Зубченко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 296 с. : рис., табл. - Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294. - 3.40 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Якість--Наукові видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- свойства кондитерского сырья -- властивості кондитерської сировини -- физико-химические процессы -- фізико-хімічні процеси -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство печенья -- виробництво печіва
Аннотация: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

18.
36.86
П18


    Парфененко, Валерия Васильевна.
    Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [] / В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 203-206. - 0.70 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- нетрадиционное кондитерское сырье -- нетрадиційна кондитерська сировина -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- фруктовое сырье -- фруктова сировина -- овощное сырье -- овочева сировина -- соевый белок -- соєвий білок -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- поверхностно-активные вещества -- поверхнево-активні речовини -- твердые жиры -- тверді жири
Аннотация: Использование нетрадиционного сырья при производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Эйнгор, Михаил Беркович; Никифорова, Валентина Николаевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

19.
81.432.4-923
О-57


    Омельяненко, Юлия Карповна.
    Пособие по немецкому языку [Текст] : учеб. пособие для студентов торгово-экономич. ин-тов / Ю. К. Омельяненко ; [ред. А. А. Гусак]. - Киев : Выща школа, 1988. - 182, [2] s. - Текст: нім., рос. - ISBN 5-11-000025-5 : 0.35 р.
ББК 81.432.4-923
Рубрики: Німецька мова--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
товарознавство -- товароведение -- хлібобулочні продукти -- хлебобулочные продукти -- плодово-овочеві продукти -- плодово-овощные продукти -- кондитерські вироби -- кондитерские изделия -- м'ясо-молочні продукти -- мясомолочные продукты -- рибні продукти -- рыбные продукты
Аннотация: Учебное пособие предназначается для студентов специальности "Товароведение продовольственных продуктов" торгово-экономических институтов, изучающих немецкий язык.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гусак, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ІН (1)
Свободны: ІН (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)