Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование мяса<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
619:616.98
Д19


    Даньшина, Мария Степановна.
    Что следует знать о мясе [] / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик ; отв. ред. И. С. Загаевский. - 2-е изд., доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. - Лит.: с. 139-140. - ISBN 5-376-00221-7 : 0.30 р.
УДК
ББК 48.73 + 36.92
Рубрики: Ветеринарія--Популярні видання
   М'ясні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
структура м'яса -- структура мяса -- класифікація м'яса -- классификация мяса -- хімічний склад м'яса -- химический состав мяса -- зберігання м'яса -- хранение мяса -- консервування м'яса -- консервирование мяса -- ветеринарно-санітарна експертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- хвороби тварини і людини -- болезни животных и человека
Аннотация: Свойства мяса, инфекционные и инвазионные заболевания животных, передающиеся человеку.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна; Загаевский, И. С. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
664.8/.9
Е26


    Евстигнеев, Геннадий Михайлович.
    Настольная книга по домашнему консервированию [] / Г. М. Евстигнеев, Д. Ж. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 176 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-337-00411-5 : 8.00 грн
УДК
ББК 36.91я2
Рубрики: Консервування--Овочі--Довідкові видання
   Консервування--Плодоягідні культури--Довідкові видання

   Консервування--М'ясні продукти--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- фруктовые консервы -- фруктові консерви -- фруктовые консервы для диабетиков -- фруктові консерви для діабетиків -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- овощи соленые -- овочі солені -- овощи квашеные -- овочі квашені -- фрукты моченые -- фрукти мочені -- сушка плодов -- сушіння плодів -- кисломолочные консервы -- кисломолочні консерви -- консервирование мяса -- консервування м'яса
Аннотация: Описаны способы консервирования фруктов, ягод, овощей, мяса, молока, а также рецептура приготовления консервов из них в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Хенкин, Джан Иосифович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

3.
637.513
Ж74


    Житенко, Петр Васильевич.
    Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса
Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)