Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование плодов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.02(075.8)
Т38


   
    Технология пищевых производств [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / [Л. П. Ковальская и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 286 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-000-195-X : 0.90 р.
УДК
ББК 36я723
Рубрики: Харчове виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
стандартизация пищевых продуктов -- стандартизація харчових продуктів -- технология хлебопечения -- технологія хліба -- технология сахара -- технологія цукру -- производство крахмала -- виробництво крохмалу -- технология конфет -- технологія конфет -- халва -- мармелад -- пастила -- этиловый спирт -- етиловий спирт -- технология водки -- технологія горілки -- технология пива -- технологія пива -- технология вина -- технологія вина -- растительное масло -- рослинна олія -- маргарин -- животные жиры -- тваринні жири -- консервирование плодов -- консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

2.
36.91
Ш32


    Шашилова, Валентина Петровна.
    Хранение и переработка плодов и ягод [] / В. П. Шашилова, В. Н. Федина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1988. - 64 с. : рис., табл. - (Библиотечка садовода-любителя). - ISBN 5-260-00052-8 : 0.35 р.
ББК 36.91
Рубрики: Плоди (бот.)--Зберігання--Переробка--Популярні видання
   
фывфывфыв:
плоды (бот.) -- хранение -- переработка -- пищевая ценность плодов -- харчова цінність плодів -- пищевая ценность ягод -- харчова цінність ягід -- консервирование плодов -- консервування плодів -- консервирование ягод -- консервування ягід
Аннотация: Методы и приемы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Федина, Валентина Николаевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)