Поисковый запрос: <.>K=м'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| 663/664(075.8) С 40
Сирохман, Іван Васильович. Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення [] : навч. посібник / І. В. Сирохман, В. М. Завгородня. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 544 с. : табл., рис. - Л-ра: с.528. - ISBN 978-966-364-803-3 : 091.00 грн, 104.00 грнББК 36-9я73 Рубрики: Товарознавство--продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: еволюція європейського харчування -- функції їжі -- гігієна харчування -- індустрія здорового харчування -- адекватне харчування -- харчові інгредієнти -- функціональні продукти -- функціональне харчування -- харчові добавки -- біологічно активні добавки -- біокоректори -- нетрадиційна харчова сировина -- зерноборошняні товари -- біотехнологічні продукти -- цукристі кондитерські вироби -- функціональні напої -- профілактичні напої -- адаптогенні напої -- молочні продукти -- молочні про-і пребіотичні продукти -- жирові продукти -- олієжирові продукти -- емульсійні жирові продукти -- м'ясні продукти -- м'ясні напівфабрикати -- ковбасні вироби -- рибні товари Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Завгородня, В.М.
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>2.
| 579 С30
Семенов, Семен Матвеевич. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов [] : справочник / С. М. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 с. : табл. - Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235. - ISBN 5-10-001999-9 : 1.40 р.ББК 28.4 Рубрики: Мікробіологія--Довідкові видання фывфывфыв: питательные среды -- поживні середовища -- среды общего назначения -- середовища загального призначення -- приготовление -- приготування -- стерилизация -- стерилізація -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- химический состав -- хімічний склад -- сырье -- сировина -- полупродукты -- напівпродукти -- растительное сырье -- рослинна сировина -- мицелиальные грибы -- міцеліальні гриби -- актиномицеты -- актиноміцети -- биохимические свойства актиномицетов -- среды для грибов -- середовища для грибів -- антибиотики -- антибіотики -- хранение сред -- зберігання середовищ -- контроль качества -- контроль якості Аннотация: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) Найти похожие
|
>3.
| 613.2/.3 Э15
Эвенштейн, Зиновий Михайлович. Здоровье и питание [] : [заметки врача-диетолога] / З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - Москва : Знание, 1987. - 256 с. : табл. - Прил.: с. 248-254. - 0.55 р., 6.00 грн р.ББК 51.23 Рубрики: Раціональне харчування--Популярні видання фывфывфыв: рациональное питание -- здорове харчування -- здоровое питание -- раціональне харчування -- рациональное питание -- ожиріння -- ожирение -- молочні продукти -- молочные продукты -- овочі -- овощи -- м'ясні продукти -- мясные продукты -- диетотерапия -- дієтотерапія -- харчування довгожителів -- питание долгожителей Аннотация: Концепция сбалансированного питания, о пользе и вреде диет, рекомендации по организации питания здоровых людей в соответствии с их возрастом.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Комаров, Ф. И. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2 ВВ (2) Свободны: ВВ (2) Найти похожие
|
>4.
|
Основные понятия "Барьерных" технологий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Продовольча безпека М'ясні продукти фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Свойства мясных эмульсий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Соколов, Александр. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год [] / А. Соколов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 20-23 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Ринок (екон.) фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- динамика производства -- динаміка виробництва -- экспорт замороженных полуфабрикатов -- експорт заморожених напівфабрикатоів -- импорт замороженных полуфабрикатов -- імпорт заморожених напівфабрикатів
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Черноус, Ю. Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Для элитных мясных деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Итальянская панчетта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість фывфывфыв: мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>11.
| 36-9я723 К84
Кругляков, Геннадий Николаевич. Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грнББК 36-9я723 Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Круглякова, Галина Витальевна
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>12.
| 36-9я73 М35
Матюхина, Зинаида Петровна. Пищевые продукты. Товароведение [] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1982. - 232 с. : рис., табл. - 0.65 р.ББК 36-9я73 Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання фывфывфыв: товароведение -- пищевые продукты -- овощные продукты -- овочеві продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- зерновые продукты -- зернові продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые продукты -- смакові продукти Аннотация: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна; Ащеулова, Светлана Петровна
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
|