Поисковый запрос: <.>K=мясное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 30 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5:811.111(038) А72
Антипова, Людмила Васильевна. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [] = English-Russian dictionary on meat and meat products technology : св. 12000 терминов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. д-ра техн. наук Л. В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 406 с. - Текст: рос., англ. - ISBN 5-9532-0245-8 : 75.60 грнББК 36.92я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Перекладні словники англо-російські--Довідкові видання фывфывфыв: м'ясне виробництво -- мясное производство -- м'ясна промисловість -- мясная промышленность Аннотация: Словарь содержит свыше 12000 английских терминологических выражений по технологии мяса и мясных продуктов.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\
Экземпляры всего: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мостовая, Иванна. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 14-16 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Ринок--Україна фывфывфыв: мясное производство -- лідери м'ясоковбасного виробництва -- лидеры мясоколбасного производства
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра [] / С. И Хвыля, В. А. Абалдова> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 38-40 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Птиця--М'ясне виробництво фывфывфыв: мясное производство -- м'ясне виробництво -- обработка мяса птицы -- обробка м'яса птиці -- многозонный фильтр -- багатозонний фільтр
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Абалдова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.513 Ж74
Житенко, Петр Васильевич. Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.ББК 36.92 Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 И20
Иванов, Константин Акимович. Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах [] : справочник / К. А. Иванов, Г. А. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 191 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-000932-2 : 0.70 р.ББК 36.92-5я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Підйомно-транспортні засоби--Довідкові видання фывфывфыв: мясное производство -- подъемно-транспортные средства -- грузовые тележки -- вантажні візки -- электротележки -- електровізки -- автопогрузчики -- автонавантажувачі -- электротягачи -- електротягачі -- малая механизация -- мала механізація -- электрические лебедки -- електричні лебідки -- тали -- талі -- транспортеры -- транспортери Аннотация: Приведены новые виды оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, их выбор, технические характеристики.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Смирнов, Геннадий Анатольевич
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5.055 К72
Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 174. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 крб.ББК 36.92я722 Рубрики: М'ясне виробництво--Мікробіологія--Навчальні видання М'ясне виробництво--Санітарія--Навчальні видання фывфывфыв: мясное производство -- микробиология мяса -- мікробіологія м'яса -- микробиология птицепродуктов -- мікробіологія птахопродуктів -- инфекционные болезни животных -- інфекційні хвороби тварин -- санитарная оценка -- санітарна оцінка -- инвазионные болезни животных -- інвазійні хвороби тварин -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- кишечные инфекции человека -- кишкові інфекції людини -- санитарный режим производства -- санітарний режим виробництва -- санитарно-гигиенические требования -- санітарно-гігієнічні вимоги Аннотация: Данные по санитарно-гигиеническим требованиям к предприятиям мясной и птицеперерабатывающей отрасли.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1.023 Л32
Лашутина, Надежда Григорьевна. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [] : учебник / Н. Г. Лашутина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 176 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176. - ISBN 5-10-000952-7 : 0.35 р.ББК 36.92-5я723 + 36.95-5я723 Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання Молочне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- холодильные машины -- холодильні машини -- компрессоры холодильных машин -- компресори холодильних машин -- холодильные установки -- холодильні установки -- холодильное оборудование транспорта -- холодильне обладнання транспорту -- холодильное оборудование торговой сети -- холодильне обладнання торгівельної мережі -- схемы холодильных установок -- схеми холодильних установок Аннотация: Изложены рабочие процессы холодильных машин, приведены конструкции холодильного оборудования, применяемого на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1/.5 М54
Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности [] / [В. И. Усков и др.] ; под общ. ред. В. И. Ускова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 183 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 140-167. - Лит.: с. 168-169. - Слов. терминов и опред.: с. 170-181. - ISBN 5-10-000210-7 : 0.75 р.ББК 36.92 + 36.95 Рубрики: М'ясне виробництво--Метрологія--Практичні посібники Молочне виробництво--Метрологія--Практичні посібники фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- метрологическая служба -- метрологічна служба -- метрологические измерения -- метрологічні вимірювання -- метрологическая экспертиза -- метрологічна експертиза -- метрологические карты -- метрологічні карти Аннотация: Приведены сведения по ведомственной метрологической службе предприятия, описаны виды и методы поверки средств измерений.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Усков, Валерий Иванович; Бондаренко, Владимир Каллинич; Митин, Владимир Васильевич; Суханова, Светлана Ильинична; Усков, Валерий Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5.03 Н63
Николаенко, Анатолий Федосеевич. Организация безотходного производства в мясной промышленности [] / А. Ф. Николаенко. - Киев : Урожай, 1991. - 248 с. : рис., табл. - Лит.: с. 243-246. - ISBN 5-337-00758-0 : 0.80 крб.ББК 36.92 Рубрики: М'ясне виробництво--Вторинні ресурси--Використання--Практичні посібники фывфывфыв: мясное производство -- вторичные ресурсы -- вторинні ресурси -- мясная отрасль -- м'ясна галузь -- непищевое мясное сырье -- нехарчова м'ясна сировина -- кровь пищевая -- харчова кров -- костное сырье -- сировина із костей -- вторичное мясное сырье -- вторинна м'ясна сировина Аннотация: Изложены теоретические и практические вопросы организации безотходного производства в мясной промышленности.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 36.92-5 О-95
Очистка сточных вод предприятий мясной и молочной промышленности [] / [С. М. Шифрин и др.]. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 272 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 257-267. - Лит.: с. 237-272. - 0.90 р.ББК 36.92-5 + 36.95-5 Рубрики: М'ясне виробництво--Стічні води--Очищення--Практичні посібники Молочне виробництво--Стічні води--Очищення--Практичні посібники фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- сточные воды -- очистка сточных вод -- очищення стічної води -- очистка общего стока -- очищення загального стоку -- биохимическая очистка -- біохімічне очищення -- биологические фильтры -- біологічні фільтри -- биофильтры-стабилизаторы -- біофільтри-стабілізатори -- аэротенки -- аеротенки -- дезинфекция сточных вод -- дезинфекція стічної води -- очистные сооружения -- очисні споруди Аннотация: Изложены методы очистки сточных вод предприятий мясной и молочной промышленности.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Шифрин, Семен Маркович; Иванов, Глеб Валерианович; Мишуков, Борис Григорьевич; Феофанов, Юрий Александрович
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5.02 П84
Процюк, Тамара Борисовна. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.ББК 36.92-2я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання фывфывфыв: мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна
Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.07 Р59
Рогов, Иосиф Александрович. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 320 с. : рис., табл. - Прил.: с. 306-312. - Лит.: с. 313-315. - Предм. указ.: с. 316-318. - ISBN 5-10-000941-1 : 4.40 р.ББК 36.92 Рубрики: М'ясне виробництво--Дисперсні системи--Наукові видання Молочне виробництво--Дисперсні системи--Наукові видання фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- дисперсные системы -- анализ мясных продуктов -- аналіз м'ясних продуктів -- анализ молочных продуктов -- аналіз молочних продуктів -- диэлектрическая проницаемость продуктов -- діелектрична проникність продуктів -- дисперсные продукты -- дисперсні продукти Аннотация: Систематизированы теоретические исследования дисперсных характеристик мясных и молочных продуктов.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич; Свинцов, Владимир Яковлевич
Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.1/.5:696 С18
Санитарно-технические устройства предприятий [] : мясная и молочная промышленность : учеб. пособие / [И. Ф. Душин и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 304 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 289-297. - Лит.: с. 298. - Предм. указ.: с. 299-300. - ISBN 5-10-001198-X : 1.30 крб.ББК 36-92-5я723 + 36.95-5я723 Рубрики: М'ясне виробництво--Санітарно-технічне обладнання--Навчальні видання Молочне виробництво--Санітарно-технічне обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- санитарно-техническое оборудование -- санітарно-технічне обладнання -- строительная теплотехника -- будівельна теплотехніка -- сточные воды предприятия -- стічні води підприємства -- утилизация канализационных отходов -- утилізація каналізаційних відходів Аннотация: Содержатся сведения о генеральных планах, объемно-планировочных решениях, строительных материалах, конструкциях и санитарно-технических устройствах.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Душин, Иван Федорович; Попенко, Леонид Яковлевич; Ющус, Альфонсас Ионович; Виноградов, Юрий Николаевич
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 665.2:636.086 С 53
Сницарь, Анатолий Иванович. Справочник мастера цеха технических фабрикатов [] / А. И. Сницарь, Г. Е. Лимонов, А. И. Минаев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 168 с. : граф., рис., табл. - Прил.: с. 163-165. - Лит.: с. 166. - 0.50 р.ББК 36.929я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Відходи--Переробка--Довідкові видання фывфывфыв: мясное производство -- сухие животные корма -- сухі тваринні корми -- технические (кормовые) жиры -- технічні (кормові) жири -- переработка технического сырья -- переробка технічної сировини -- кормовая мука -- кормове борошно -- сухой растительно-животный корм -- сухий рослинно-тваринний корм Аннотация: Сведения по переработке отходов мясокомбинатов на сухие животные корма и технические (кормовые) жиры, применяемое оборудование.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лимонов, Генрих Евсеевич; Минаев, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5.02:621.643 Т38
Технологические трубопроводы мясокомбинатов [] / [А. В. Горбатов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 302. - ISBN 5-10-000923-3 : 1.40 р.ББК 36.92-5 Рубрики: М'ясне виробництво--Трубопроводи--Практичні посібники фывфывфыв: мясное производство -- дисперсные системы -- дисперсні системи -- дисперсные мясные продукты -- дисперсні м'ясні продукти -- трубопроводные системы -- трубопровідні системи -- манометры -- манометри -- расходомеры -- витратоміри -- ротационные приборы -- ротаційні прибори -- вибрационные вискозиметры -- вібраційні віскозиметри -- капиллярные вискозиметры -- капілярні віскозиметри -- расчет трубопроводов -- розрахунок трубопроводів Аннотация: Описаны конструкции трубопроводных систем мясокомбинатов.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич; Виноградов, Яков Иванович; Косой, Валентин Данилович; Горбатов, Алексей Альфредович; Баратова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5.037:637.133.1 Х73
Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [] : справ. пособие / И. Г. Чумак [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Чумака. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1979. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 190. - 1.20 р.ББК 36.920.5я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання Молочне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання фывфывфыв: мясное производство -- молочное производство -- холодильная технология -- холодильна технологія -- термообработка продуктов -- термічна обробка продуктів -- искусственный холод -- штучний холод -- холодильное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильные установки -- холодильні установки Аннотация: Освещены вопросы холодильной технологии, переработки и хранения пищевых продуктов, подбор машин и аппаратов холодильных установок.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Чумак, Игорь Григорьевич; Вайнштейн, Марк Самуилович; Трубников, Юрий Анатольевич; Гольцман, Абрам Аронович; Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вербицкий, С. Б. Обработка слизистых и шерстных субпродуктов [] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 45-48 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технології фывфывфыв: мясное производство -- обладнання обробки субпродуктів -- оборудование обработки субпродуктов
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
InjectStar - мастер в производстве деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання фывфывфыв: мясное производство -- м'ясне виробництво -- ін'єктори -- инъекторы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>21. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил.
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка фывфывфыв: мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>22. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 52-53 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання фывфывфыв: мясное производство -- вакуумні роторні шприці -- вакуумные роторные шприцы
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>23. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 39-40 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Упаковування фывфывфыв: мясное производство -- екологічне пакування -- экологическая упаковка
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>24. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене [] / А. Л. Коваль> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 48-49 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Миючі засоби фывфывфыв: мясное производство -- моющие средства
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>25. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>26. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Посол мясного сырья - так ли все просто? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>27. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мостовая, Иванна. Упаковочные новинки и тенденции на IFFA 2019 [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 44-45 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Пакувальні матеріали фывфывфыв: мясное производство -- упаковочные материалы -- умная упаковка -- розумна упаковка
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>28. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мостовая, Иванна. IFFA 2019: тенденции и новинки сегмента "Оборудование" [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 46-50 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання фывфывфыв: мясное производство -- оборудование
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>29. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>30. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Научные основы процесса синерезиса в мясных продуктах []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Харчові домішки фывфывфыв: мясное производство -- пищевые добавки -- гидрофильные коллоиды -- гідрофільні колоїди
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
|