Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-31 
1.
579
С30


    Семенов, Семен Матвеевич.
    Лабораторные среды для актиномицетов и грибов [] : справочник / С. М. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 с. : табл. - Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235. - ISBN 5-10-001999-9 : 1.40 р.
УДК
ББК 28.4
Рубрики: Мікробіологія--Довідкові видання
фывфывфыв:
питательные среды -- поживні середовища -- среды общего назначения -- середовища загального призначення -- приготовление -- приготування -- стерилизация -- стерилізація -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- химический состав -- хімічний склад -- сырье -- сировина -- полупродукты -- напівпродукти -- растительное сырье -- рослинна сировина -- мицелиальные грибы -- міцеліальні гриби -- актиномицеты -- актиноміцети -- биохимические свойства актиномицетов -- среды для грибов -- середовища для грибів -- антибиотики -- антибіотики -- хранение сред -- зберігання середовищ -- контроль качества -- контроль якості
Аннотация: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

2.
613.2/.3
Э15


    Эвенштейн, Зиновий Михайлович.
    Здоровье и питание [] : [заметки врача-диетолога] / З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - Москва : Знание, 1987. - 256 с. : табл. - Прил.: с. 248-254. - 0.55 р., 6.00 грн р.
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Раціональне харчування--Популярні видання
   
фывфывфыв:
рациональное питание -- здорове харчування -- здоровое питание -- раціональне харчування -- рациональное питание -- ожиріння -- ожирение -- молочні продукти -- молочные продукты -- овочі -- овощи -- м'ясні продукти -- мясные продукты -- диетотерапия -- дієтотерапія -- харчування довгожителів -- питание долгожителей
Аннотация: Концепция сбалансированного питания, о пользе и вреде диет, рекомендации по организации питания здоровых людей в соответствии с их возрастом.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Комаров, Ф. И. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (2)
Свободны: ВВ (2)
Найти похожие

3.


   
    Основные понятия "Барьерных" технологий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Продовольча безпека
   М'ясні продукти

фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


   
    Свойства мясных эмульсий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.
637.521:641.5
С 74


   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] / [Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясні продукти--Виробництво--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевое сырье -- харчова сировина -- крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- великокускові м'ясні напівфабрикати -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напівфабрикати -- бескостные полуфабрикаты -- безкісткові напівфабрикати -- рубленые полуфабрикаты -- рублені напівфабрикати -- контроль качества мясопродуктов -- контроль якості м'ясопродуктів
Аннотация: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гутник, Борис Ефимович; Генералов, Николай Федорович; Юрина, Валентина Федоровна; Шигаева, Нина Константиновна; Гутник, Борис Ефимович \ред.\
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

6.
637.5
Т41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
УДК
ББК 36.92я7
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти
Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

7.
36.92
Т83


    Туменов, Серик Ниязбекович.
    Обработка мясных продуктов давлением [] / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : граф., рис., табл. - Лит.: с. 204-206. - ISBN 5-10-002438-0 : 5.76 крб
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясні продукти--Обробка--Наукові видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- свойства мясопродуктов -- властивості м'ясопродуктів -- формование мясопродуктов -- формування м'ясопродуктів -- обработка мясопродуктов -- обробка м'ясопродуктів -- транспортирование мясопродуктов -- траспортування м'ясопродуктів
Аннотация: Обобщение научных и практических разработок по исследованию влияния давления на физико-химические свойства мясопродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горбатов, Альфред Васильевич; Косой, Валентин Данилович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

8.
636.09
З-14


    Загаевский, Иосиф Станиславович.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции [] / И. С. Загаевский. - Киев : Урожай, 1976. - 160 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - 0.66 р.
УДК
ББК 36.92я2
Рубрики: М'ясні продукти--Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- м'ясо -- ветеринарно-санитарный контроль -- ветеринарно-санітарний контроль -- экспертиза мяса -- експертиза м'яса -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- санитарная обработка мяса -- санітарна обробка м'яса
Аннотация: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

9.


    Соколов, Александр.
    Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год [] / А. Соколов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 20-23 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Ринок (екон.)
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- динамика производства -- динаміка виробництва -- экспорт замороженных полуфабрикатов -- експорт заморожених напівфабрикатоів -- импорт замороженных полуфабрикатов -- імпорт заморожених напівфабрикатів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

10.


    Черноус, Ю.
    Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

11.


   
    Для элитных мясных деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

12.


   
    Итальянская панчетта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

13.


   
    Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

14.


    Шубина, Галина.
    Local Foodie: крафтовые мясные продукты [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 12-15 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
мясные продукты -- крафтовые сыровяленные колбасы -- крафтові сировялені ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

15.


   
    Итальянское мясо - виды и названия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

16.


   
    5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали
фывфывфыв:
мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

17.


   
    Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

18.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

19.


   
    Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

20.


   
    Необычные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

21.


   
    Технология "су-вид" (souse-vide) [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 37-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- готовка в вакууме -- приготування у вакуумі


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

22.


   
    Брезаола - сыровяленая говядина из Италии [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

23.


   
    Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- колбаски-гриль -- ковбаски-гриль

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

24.


   
    Вентричина и другие итальянские деликатесы [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

25.


    Мокряков, Андрей.
    Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна
фывфывфыв:
мясные продукты -- индейки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

26.


    Фещенко, Юрий.
    Качественное мясо - успешные продажи [] / Ю. Фещенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- качество -- биологически безопасные продукты -- біологічно безпечні продукти -- инновационные технологии выращивания птицы -- інноваційні технології вирощування птиці -- мясо без антибиотиков -- м'ясо без антибіотиків

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

27.


    Шубина, Галина.
    Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Упаковування
фывфывфыв:
мясные продукты -- вторичная упаковка -- вторинне упаковування

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

28.


   
    Деликатес. История народов и поколений [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

29.
36-9я723
К84


    Кругляков, Геннадий Николаевич.
    Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грн
ББК 36-9я723
Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти
Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Круглякова, Галина Витальевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

30.
36-9я73
Т50


   
    Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / [О. Г. Бровко [и др.] ; ред. В. Е. Михайленко. - 4-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1989. - 424 с. : рис., табл. - (ВУЗ. Государственная торговля). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
товароведение -- пищевые продукты -- зерномучные продукты -- зерноборошняні продукти -- овощные продукты -- овочеві продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые товары -- смакові товари -- мясные продукты -- м'ясні ппродукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- пищевые жиры -- харчові жири
Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 1-30    31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)