Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=охолодження молока<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
636.2
О-52


    Оксамитний, Микола Кондратович.
    Технологія одержання високоякісного молока [] / М. К. Оксамитний, І. П. Даниленко. - К. : Урожай, 1976. - 94 с. : рис., табл. - Л-ра: с. 92. - 0.17 р.
УДК
ББК 46.0
Рубрики: Молоко--Виробництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
санітарно-гігієнічний режим ферм -- санитарно-гигиенический режим ферм -- сортність молока -- сортность молока -- охолодження молока -- охлаждение молока -- догляд за доїльною апаратурою -- уход за доильной аппаратурой -- профілактика маститів -- профилактика маститов
Аннотация: Розповідається про технологію отримання високоякісного молока на фермах, визначення його сортності, первинну обробку та транспортування.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Даниленко, Іван Прохорович
Экземпляры всего: 2
ВВ (2)
Свободны: ВВ (2)
Найти похожие

2.
664.9.037
П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник / [сост. И. Б. Гисин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 272 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 2.00 р.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
морозильные аппараты -- морозильні апарати -- холодильная обработка мяса -- холодильна обробка м'яса -- охлаждение мяса птицы -- охолодження м'яса птиці -- хранение яиц -- зберігання яєць -- охлаждение молока -- охолодження молока -- производство мороженого -- виробництво морозива -- производство масла -- виробництво масла -- замораживание творога -- заморожування сиру -- замораживание сливок -- заморожування вершків
Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гисин, Иосиф Борисович \сост.\; Гришина, Нина Александровна \сост.\; Гуслянникова, Валентина Ильинична \сост.\; Карих, Тамара Михайловна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
637.131
А92


    Атраментов, Алексей Григорьевич.
    Совершенствование первичной обработки молока [] / А. Г. Атраментов ; [ред. Т. В. Романенко]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 63 с. : табл. - Лит.: с. 62. - ISBN 5-10-001632-9 : 0.25 р.
УДК
ББК 36.950
Рубрики: Молоко--Виробництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
заготівля молока -- заготовка молока -- гигиена молока -- гігієна молока -- очистка молока -- очищення молока -- охолодження молока -- охлаждение молока -- зберігання молока -- хранение молока -- якість молочної сировини -- качество молочного сырья
Аннотация: Очистка молока от механических примесей, охлаждение, хранение, транспортирование.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Романенко, Т. В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

4.
637.1/.3(075.8)
М32


    Мастаков, Николай Николаевич.
    Технология тепловой обработки молока [] : учеб. пособие / Н. Н. Мастаков. - Киев : Выща шк., 1990. - 167 с. : рис., табл. - Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164. - ISBN 5-11-001820-0 : 0.30 р.
УДК
ББК 36.950я722
Рубрики: Молоко--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
коровье молоко -- коров'яче молоко -- охлаждение молока -- охолодження молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- стерилизация молока -- стерилізація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- производство кисло-молочных продуктов -- виробництво кисломолочних продуктів -- производство сыра -- виробництво сиру -- производство масла -- виробництво масла -- производство мороженого -- виробництво морозива
Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)