Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=паштеты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.91/94(083)
Т 41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [] / И. И. Тимощук, А. Н. Ясевич. - К. : Урожай, 1986. - 160 с. : рис., табл. - Предм. указ.: с. 155-156. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.92я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мясо -- м'ясо -- субпродукты -- субпродукти -- кровь животных -- кров тварин -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- свинные продукты -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- мясные паштеты -- м'ясні паштети -- мясные бульоны -- м'ясні бульйони -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- фасованное мясо -- фасоване м'ясо -- быстрозамороженные мясные готовые блюда -- швидкозаморожені м'ясні готові страви -- технология фрикаделек -- технологія фрикадельок -- детское питание на мясной основе -- дитяче харчування на м'ясній основі
Аннотация: Данные о сырье, материалах применяемых для производства мясопродуктов, технология производства колбас, копченостей, полуфабрикатов, кулинарных изделий и мясных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ясевич, Анатолий Наумович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
Шифр: mjab/2018/7
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 7
Содержание:
Соколов, Александр. Обзор рынка мясных консервов и паштетов / А. Соколов. - С.20-22 : рис.
Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства / Н. Никитина. - С.28-29 : рис.
Основные понятия "Барьерных" технологий. - С.32-33 : рис.
Повод, М. Г. Застосування імунокастрації для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні / М. Г. Повод, О. І. КравченкоА. А. Гетя. - С.38-40 : табл.
Вербицкий, С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий. - С.42-43. - Библиогр. в конце ст. : рис
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Никитина, Н.
    Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства [] / Н. Никитина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: Паштети--М'ясне виробництво--Технологія
   Паштети--М'ясне виробництво--Сировина

фывфывфыв:
паштеты -- паштети -- классификация паштетов -- класифікація паштетів -- игредиенты паштетов -- інгредієнти паштетів


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)