Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питательная ценность овощей<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
635
М69


    Михов, Анатас.
    Практическое овощеводство [] = [Практическо зеленчукопроизводство] / А. Михов, М. Алипиева ; пер. с болг. Е. С. Сигаева. - М. : Колос, 1980. - 254 с. : рис., табл. - 1.20 р.
УДК
ББК 42.34
Рубрики: Овочівництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
поживна цінність овочів -- питательная ценность овощей -- екологія овочівництва -- экология овощеводства -- агротехніка овочівництва -- агротехника овощеводства -- плодові овочеві рослини -- плодовые овощные растения -- листяні овочеві рослини -- лиственные овощные растения -- коренеплідні овочеві рослини -- корнеплодные овощные растения -- цибулеві овочеві рослини -- луковые овощные растения -- бульбоплідні овочеві рослини -- клубнеплодные овощные растения -- пряносмакові овочеві рослини -- пряновкусовые овощные растения -- багаторічні овочеві рослини -- многолетние овощные растения -- домашнє зберігання овочів -- домашнее хранение овощей
Аннотация: Практическое руководство по выращиванию овощных культур на приусадебных участках и во дворах.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алипиева, Минка; Сигаев, Е. С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
635
С59


    Сокол, Павел Федорович.
    Улучшение качества продукции овощных и бахчевых культур [] / П. Ф. Сокол. - М. : Колос, 1978. - 293 с. : рис., табл. - 0.95 р.
УДК
ББК 42.34
Рубрики: Овочівництво--Практичні посібники
   Баштанництво--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- питательная ценность овощей -- поживна цінність овочів -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- химический состав бахчевых культур -- хімічний склад баштанних культур -- биологические особенности овощей -- біологічні особливості овочів -- технология выращивания овощей -- технологія вирощування овочів -- технология хранения овощей -- технологія зберігання овочів -- технология выращивания бахчевых культур -- технологія вирощування баштанних культур -- технология хранения бахчевых культур -- технология зберігання баштанних культур
Аннотация: Оптимальные условия выращивания, хранения и транспортировки овощей, обеспечивающих их наиболее высокое качество.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)