Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряності<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
36.83я2
Р 65


    Ройтер, Исаак Менашевич.
    Сырье хлебопекарного производства [] : справ. пособие / И. М. Ройтер. - Киев : Техніка, 1972. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 189. - 0.74 р.
УДК
ББК 36.83я2
Рубрики: Харчове виробництво--Сировина--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мука -- борошно -- сахар -- цукор -- мед -- крахмал -- патока -- молочные продукты -- молочні продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- жиры -- жири -- какао-бобы -- какао-боби -- какао-порошок -- кофе -- кава -- плодово-ягодное сырье -- плодово-ягідна сировина -- орехи -- горіхи -- масличные семена -- олійне насіння -- пряности -- пряності -- желирующие вещества -- желюючі речовини -- разрыхлители теста -- розпушувачі тіста
Аннотация: Изложены данные о сырье, применяемом в хлебопекарном производстве для выработки хлебобулочных, сухарных, бараночных и мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
663.05
Б 90


    Булдаков, А. С.
    Пищевые добавки [] : справочник / А. С. Булдаков. - Санкт-Петербург : Ut, 1996. - 240 с. : табл. - ISBN 5-7443-0023-6 : 3.39 грн
УДК
ББК 36.98я2
Рубрики: Харчові домішки--Застосування--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
пищевые добавки -- классификация пищевых добавок -- класифікація харчових домішок -- вредные вещества пищи -- шкідливі речовини їжі -- токсикометрия пищевых добавок -- токсикометрія харчових домішок -- улучшители консистенции -- поліпшувачі консистенції -- пищевые красители -- харчові барвники -- ароматизаторы -- ароматизатори -- пряности -- пряності -- вкусовые вещества -- смакові речовини -- консерванты -- консерванти -- антибиотики -- антибіотики -- антиоксиданты -- антиоксиданти -- ускорители технологических процессов -- прискорювачі технологічних процесів -- фиксаторы миоглобина -- фіксатори міоглобіну -- технологические добавки -- технологічні домішки -- список Е-номеров пищевых добавок -- список Є-номерів харчових домішок
Аннотация: Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок в связи со здоровьем человека, классификация, принятая в Европейском сообществе, полный перечень наименований разрешенных и запрещенных к применению.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
36.97
Г 94


    Гуляев, Валентин Николаевич.
    Технология пищевых концентратов [] : учеб. пособие / В. Н. Гуляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 208 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 205. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Харчові концентрати--Технології--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
пищевые концентраты -- овсяные диетические продукты -- вівсяні дієтичні продукти -- детское питание -- дитяче харчування -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- сухие завтраки -- сухі сніданки -- кофе -- кава -- натуральные пряности -- натуральні пряності
Аннотация: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)