Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыбные супы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.95
Б82


    Борисочкина, Лидия Ивановна.
    Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [] : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 0.80 р.
УДК
ББК 36.944
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
первичная обработка рыбы -- первинна обробка риби -- первичная обработка морепродуктов -- первинна обробка морепродуктів -- рыбные кулинарные изделия -- рибні кулінарні вироби -- рыбные котлеты -- рибні котлети -- фаршированная рыба -- фарширована риба -- рыбомучная кулинария -- рибоборошняна кулінарія -- пастообразные рыбные изделия -- пастоподібні кулінарні вироби -- морская капуста -- кальмары -- кальмари -- рыбные супы -- рибні юшки -- технохимический контроль рыбокулинарных изделий -- технохімічний контроль рибокулінарних виробів -- качество рыбы -- якість риби -- рыбоперерабатывающее оборудование -- рибопереробне обладнання
Аннотация: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гудович, Александр Владимирович
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

2.
641.56:664.959
Б 71


   
    Блюда из рыбы и морепродуктов [] / [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - Харьков : Фолио, 2005. - 319 с. - (Кулинарная коллекция). - ISBN 966-03-3166-5 : 9.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Рибні продукти--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- холодные рыбные закуски -- холодні рибні закуски -- горячие рыбные закуски -- гарячі рибні закуски -- рыбные супы -- рибні супи -- юшка -- отварная рыба -- відварена риба -- жареная рыба -- смажена риба -- запеченная рыба -- запечена риба -- копченая рыба -- копчена риба -- рубленые рыбные изделия -- рублені рибні вироби
Аннотация: Книга содержит рецепты приготовления самых разных блюд из рыбы и морепродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Киркач-Осипова, Л.Д. \худож.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)