Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=смакові добавки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641/642(075.8)
Р 78


    Ростовський, Володимир Сергійович.
    Теоретичні основи технології громадського харчування. Загальна частина [] : навч. посіб. / В. С. Ростовський. - Київ : Кондор, 2006. - 197, [3] с. : рис., табл. - Бібліогр.: с. 196-197. - ISBN 966-351-026-9 : 30.00 грн
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Громадське харчування--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
теплова обробка продуктів -- білки -- жирові харчові продукти -- вуглеводи -- смак, аромат -- смакові добавки -- овочі -- м'ясо і м'ясопродукти
Аннотация: Теоретичні основи та технологічні процеси кулінарної обробки харчових продуктів.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.


   
    "Ароматные секреты" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: Харчові домішки
фывфывфыв:
пищевые добавки -- харчові добавки -- вкусовые добавки -- смакові добавки -- ароматные инновации -- ароматні інновації

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)