Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология выращивания бахчевых культур<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
635.61/62
Б33


   
    Баштанні культури [] / [О. П. Непочатов та ін.] ; за ред. О. П. Непочатова. - К. : Урожай, 1987. - 174 с. : рис., табл. - 0.30 р.
УДК
ББК 42.347
Рубрики: Баштанні культури--Вирощування--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
ботанічна характеристика -- ботаническая характеристика -- біологічні особливості -- биологические особенности -- сорти баштанних культур -- сорта бахчевых культур -- кавуни -- арбузы -- дині -- дыни -- гарбузи -- тыквы -- технологія вирощування баштанних культур -- технология выращивания бахчевых культур -- захист баштанних культур -- защита бахчевых культур -- переробка плодів -- переработка плодов -- насінництво -- семеноводство -- економіка баштанництва -- экономика бахчеводства
Аннотация: Прогресивні технології вирощування кавунів, динь, гарбузів, кабачків, патисонів, способи одержання ранньої продукції, заходи боротьби з шкідниками і хворобами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Непочатов, Олексій Петрович; Бойко, Галина Миколаївна; Бондаренко, Світлана Андріївна; Вакуленко, Р. І.; Непочатов, Олексій Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
635
С59


    Сокол, Павел Федорович.
    Улучшение качества продукции овощных и бахчевых культур [] / П. Ф. Сокол. - М. : Колос, 1978. - 293 с. : рис., табл. - 0.95 р.
УДК
ББК 42.34
Рубрики: Овочівництво--Практичні посібники
   Баштанництво--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- питательная ценность овощей -- поживна цінність овочів -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- химический состав бахчевых культур -- хімічний склад баштанних культур -- биологические особенности овощей -- біологічні особливості овочів -- технология выращивания овощей -- технологія вирощування овочів -- технология хранения овощей -- технологія зберігання овочів -- технология выращивания бахчевых культур -- технологія вирощування баштанних культур -- технология хранения бахчевых культур -- технология зберігання баштанних культур
Аннотация: Оптимальные условия выращивания, хранения и транспортировки овощей, обеспечивающих их наиболее высокое качество.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)