Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дозрівання сиру<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.3
П80


   
    Производство сыра: технология и качество [] = Le fromage / пер. с фр. Б. Ф. Богомолова ; под ред. и с предисл.: Г. Г. Шилера. - М. : Агропромиздат, 1989. - 496 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479. - ISBN 5-10-001245-5 : 7.70 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Технологія--Якість--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
свертывание молока -- звертання молока -- сыворотка -- сиворотка -- посолка сыров -- засолювання сирів -- созревание сыра -- дозрівання сиру -- проготовление сгустка -- приготовлення згустку -- свойства молока -- властивості молока -- физические свойства сгустка -- фізичні властивості згустку -- резервирование сырной массы -- резервування сирної маси -- технологии приготовления сыра -- технології виготовлення сиру -- оборудование производства сыра -- обладнання виробництва сиру -- гигиенический аспект сыроделия -- гігієнічні аспекти сироваріння -- питательные свойства сыра -- поживні властивості сиру
Аннотация: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Богомолов , Б. Ф. \пер.\; Шилер, Г. Г. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
637.33:637.14(031)
Т38


   
    Технология сыра [] : справочник / [Г. А. Белова и др.] ; ред. Г. Г. Шилер. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - 1.70 р.
УДК
ББК 36.958я2
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
оценка качества молока -- оцінка якості молока -- микрофлора заквасок -- мікрофлора заквасок -- посолка сыров -- засолювання сирів -- созревание сыра -- дозрівання сиру -- сортировка сыра -- сортування сиру -- микробиологический контроль сыра -- мікробіологічний контроль сиру -- твердый сычужный сыр -- твердий сичужний сир -- сычужные рассольные сыры -- сичужні розсільні сири -- мягкие зрелые сыры -- м'ягкі зрілі сири -- мягкие свежие сыры -- м'ягкі свіжі сири -- плаленные сыры -- плавлені сири -- пороки сыров -- пороки сирів
Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Виноградова, Р. П.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)