Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
Шифр: pisi (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текстььь]. - М. : Пищевая промышленность, 1999 - . - Периодичность j1

Аннотация: 107996, г. Москва, Б-78, ул. Садовая-Спасская, 18, тел. 007(495) 607-79-58, тел./факс 007(495) 607-28-61, e-mail: foodprom@ropnet.ru, web: http://www.foodprom.ru
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Найти похожие

2.


    Чернов, Александр.
    Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості
фывфывфыв:
безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


   
    Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


    Мостовая, Иванна.
    Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


    Черноус, Ю.
    Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.
664.1
К 84


    Крутошикова, А.
    Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [] = Prirodne a synteticke latky sladkej chuti / А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 158 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155. - ISBN 5-10-001261-7 : 1.70 р.
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Харчові виробництва--Інгредієнти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
пищевое производство -- ингредиенты -- природные подслащивающие вещества -- природні підсолоджуючі речовини -- синтетические подслащивающие вещества -- синтетичні підсолоджуючі речовини -- сахарин -- цикламаты -- цикламати -- сахариды -- сахариди -- моносахариды -- моносахариди -- дисахариды -- дисахариди -- оксатиацинондиоксиды -- оксатіацінондіоксиди -- аспартам -- смешанные подслащивающие вещества -- змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ВВ (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

7.


   
    Для элитных мясных деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

8.


   
    Итальянская панчетта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

9.


   
    Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

10.


   
    Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

11.


    Лапотко, А.
    Производству комбикормов - новые ориентиры [] / А. Лапотко, А. Зиновенко // Тваринництво України. - 2018. - N 9/10. - С. 36-42 : ил.
Рубрики: Комбікорми
фывфывфыв:
комбикорма -- вторичные кормовые ресурсы -- вторинні кормові ресурси -- кормовые ингредиенты -- кормові інгредієнти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зиновенко, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

12.


   
    Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

13.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

14.


   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

15.


   
    Особенности химии цвета мясных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

16.


   
    IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

17.


   
    Посол мясного сырья - так ли все просто? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)