Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=исследование молочных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36-9я3
И 88


   
    Исследование продовольственных товаров [] : учеб. пособие для вузов / [В. И. Базарова и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1986. - 295 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.00 р.
ББК 36-9я3
Рубрики: Продовольчі товари--Дослідження--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
измерительные методы исследования -- вимірювальні методи дослідження -- органолептичні дослідження -- органолептические исследования -- исследование зерновых товаров -- дослідження зернових товарів -- исследование крахмала -- дослідження крахмалу -- исследование сахара -- дослідження цукру -- исследование меда -- дослідження меду -- исследование кондитерских изделий -- дослідження кондитерських виробів -- исследование плодов -- дослідження плодів -- исследование овощей -- дослідження овочів -- исследование вкусовых товаров -- дослідження вкусових товарів -- исследование пищевых жиров -- дослідження харчових жирів -- исследование молочных продуктов -- дослідження молочних продуктів -- исследование мясных товаров -- дослідження м'ясних товарів -- исследование рыбных товаров -- дослідження рибних товарів
Аннотация: Рассматриваются физические, физико-химические и химические методы исследования качества продовольственных товаров, способы проведения органолептической оценки каждой группы пищевых продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Базарова, Валентина Ивановна; Боровикова, Любовь Александровна; Дорофеев, Альберт Леонидович; Евдокимов, А. М.
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.1/.5.055
Н58


    Нецепляев, Сергей Владимирович.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых продуктов животного происхождения [] / С. В. Нецепляев, А. Я. Панкратов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 223 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 221. - ISBN 5-10-001514-4 : 0.40 р.
УДК
ББК 36.92я73 + 36.95я73
Рубрики: Харчові виробництва--Лабораторні дослідження--Навчальні видання для вищої школи
   Мікробіологія--Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи

   
фывфывфыв:
пищевые производства -- пищевые продукты -- микробиология -- лабораторная аппаратура -- лабораторна апаратура -- исследование молочных продуктов -- дослідження молочних продуктів -- исследование мяса -- дослідження м'яса -- колбасных изделий -- ковбасних виробів -- микробиология консервов -- мікробіологія консервів -- микробиология яиц -- мікробіологія яєць -- микробиология рыбы -- мікробіологія риби
Аннотация: Приведены методы микробиологического исследования пищевых продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Панкратов, Александр Яковлевич
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)