Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=конфеты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664.6(075)
К 89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 480 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 252.00 грн
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские предприятия -- кондитерські підприємства -- ассортимент -- асортимент -- кондитерское сырье -- кондитерська сировина -- шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- конфеты -- цукерки -- печенье -- печиво -- вафли -- вафлі -- кексы -- кекси -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти -- упаковывание кондитерских изделий -- упакування кондитерських виробів -- контроль качества -- контроль якості -- маркетинг
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.5(031)
С56


   
    Современная энциклопедия приготовления тортов [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : ПКФ "БАО", 2001. - 384 с. - ISBN 966-548-220-3 : 7.50 грн
УДК
ББК 36.992.2я2
Рубрики: Домашня кулінарія--Торти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
принадлежности кондитера -- приладдя кондитера -- приготовление теста -- приготування тіста -- кремы -- креми -- глазури -- глазурі -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- желе -- домашние конфеты -- домашні цукерки -- суфле -- соусы -- соуси -- пудинги -- компоты -- компоти -- кисели -- киселі -- коктейли -- коктейлі -- пунши -- пунші -- мороженое -- морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Т. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
030(075)
В42


   
    Відкриття [] / [ред. В. Г. Біляєв]. - К. : Кобза, 2002. - 317 с. : фотогр. кольор. - (Світ навколо нас). - ISBN 966-8024-11-7 : 6.00 грн
УДК
ББК 92.0я7
Рубрики: Матеріальні речі--Відкриття--Історія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
предки людини -- предки человека -- газета -- університет -- университет -- бібліотеки -- библиотеки -- цукерки -- конфеты -- міст -- мост -- телефон -- вогнепальна зброя -- вогнестрельное оружие -- швейна машина -- швейная машина -- національний гімн -- национальный гимн -- нафта -- нефть -- заморожені продукти -- замороженнные продукты -- холодильник -- панчохи -- чулки -- парасолька -- зонтик -- телебачення -- телевидение
Аннотация: З давніх давен людина зробили ці великі відкриття, і ця книга може бути використана, як цікавий додатковий матеріал в учбовому процесі.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Біляєв, В. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 9
ВВ (1), ЧЗ (3), ФОНД (2), АБ (2), БГ (1)
Свободны: ВВ (1), ЧЗ (3), ФОНД (2), АБ (2), БГ (1)
Найти похожие

4.
664.144
К65


   
    Конфеты [] / [М. М. Истомина и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 294 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 283-290. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Цукерки--Технологія --Практичні посібники
фывфывфыв:
конфеты -- конфетные массы -- цукеркові маси -- глазирование конфет -- глазурування цукерок -- помадные конфеты -- помадні цукерки -- пралиновые конфеты -- пралінові цукерки -- молочные конфеты -- молочні цукерки -- фруктовые конфеты -- фруктові цукерки -- фруктово-желейные конфеты -- фруктово-желейні цукерки -- сбивные конфеты -- збивні цукерки -- грильяжные конфеты -- грильяжні цукерки -- кремовые конфеты -- кремові цукерки -- ликерные конфеты -- лікерні цукерки -- марципановые конфеты -- марципанові цукерки
Аннотация: Теоретические вопросы технологии производства конфет, описание и анализ технологических схем производства различных видов конфет.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Истомина, Мария Михайловна; Соколовская, Татьяна Авраамовна; Талейсник, Михал Александрович; Эйнгор, Михаил Беркович
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

5.
664.143/.149+664.68+663.91(075)
Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технология кондитерского производства [] : учебник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 399 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 396. - ISBN 5-10-001443-1 : 5.00 крб
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Кондитерське виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- кондитерские материалы -- кондитерські матеріали -- карамель -- конфеты -- цукерки -- производство ириса -- виробництво ірису -- шоколад -- какао-порошок -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- пастила -- драже -- халва -- расчет кондитерских рецептур -- розрахунок кондитерських рецептур
Аннотация: Изложены состав сырья и материалов, описано производство основных кондитерских изделий, приведены расчет рецептур и учет сырья.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

6.
664.143(035)
С 40


    Сирохман, Иван Васильевич.
    Ассортимент кондитерских изделий [] : справочник / И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - Киев : Тэхника, 1992. - 207 с. : табл. - ISBN 5-335-00376-6 : 30.00 крб
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерські вироби--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- пастила -- шоколад -- сладкие плитки -- солодкі плитки -- какао-порошок -- какао-напитки -- какао-напої -- карамель -- конфеты -- цукерки -- потребительские свойства -- споживчі властивості -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- печенье -- печиво -- крекеры -- крекери -- галеты -- галети -- вафли -- вафля -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти
Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Задорожный, Иван Михайлович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

7.
663.916+664.144]
П 80


   
    Производство конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / [С. И. Кормаков и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 176 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 172. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.86я72
Рубрики: Цукерки--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
конфеты -- шоколадные наборы -- шоколадні набори -- помадные конфеты -- помадні цукерки -- молочные конфеты -- молочні цукерки -- сбивные конфеты -- збивні цукерки -- пралиновые конфеты -- пралінові цукерки -- ликерные конфеты -- лікерні цукерки -- кремовые конфеты -- кремові цукерки -- хранение конфет -- зберігання цукерок -- безопасность труда кондитера -- безпека праці кондитера
Аннотация: Рассмотрены подготовка сырья и производство конфет, приготовление полуфабрикатов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)