Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=морфологический состав мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
619:614.9
О-75


   
    Основи ветеринарно-санітарної експертизи [] / [О. Г. Осташевський та ін.]. - 2-ге вид., переробл. - К. : Урожай, 1971. - 134 с. : рис. - (Бібліотека ветеринарного фельдшера). - 0.46 р.
УДК
ББК 48.1
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
ветеринарне обслуговування приймання тварин -- ветеринарное обслуживание приемки животных -- морфологічний склад м’яса -- морфологический состав мяса -- хімічний склад м'яса -- химический состав мяса -- експертиза консервованих м’ясних продуктів -- экспертиза консервированных мясных продуктов -- гігієна первинної обробки молока -- гигена первичной обработки молока -- ветеринарно-санітарна експертиза м’яса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- ветеринарно-санітарна експертиза яєць -- ветеринарно-саиитарная экспертиза яиц -- ветеринарно-санітарна експертиза молока -- ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Аннотация: Описані методи визначення ветеринарно-санітарної доброякісності продуктів тваринництва.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Осташевський, О. Г.; Образцов, В. П.; Пустовар, Я. П.; Котенко, І. І.
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

2.
619:614.31]:636/638(035)
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства [] : справочник / [П. В. Житенко и др.] ; под ред. П. В. Житенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-000485-1 : 1.40 р.
УДК
ББК 48.1я2
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
транспортировка убойных животных -- транспортування забійних тварин -- требования к убойным пунктам -- вимоги до забійних пунктів -- морфологический состав мяса -- морфологічний склад м'яса -- товароведение мяса -- товарознавство м'яса -- экспертиза мяса -- експертиза м'яса -- бактериологическое исследование мяса -- бактеріологічне дослідження м'яса -- экспертиза мяса домашних животных -- експертиза м'яса домашніх тварин -- экспертиза рыбы -- експертиза риби -- экспертиза меда -- експертиза меду -- дезинфекция помещений -- дезінфекція приміщень
Аннотация: Изложен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, даны методы исследования, а также характеристика и происхождение встречающихся пороков.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Житенко, Петр Васильевич; Боровиков, Михаил Федорович; Макаров, Владислав Алексеевич; Репин, Владимир Михайлович; Житенко, Петр Васильевич \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)