Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка шкур<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
37.252
В84


   
    Все о выделке шкур и кож [] / [сост. Г. Беседин]. - Донецк : БАО, 2001. - 383 с. : рис. - ISBN 966-548-312-9 : 8.50 грн
ББК 37.252
Рубрики: Шкіра (матеріал)--Обробка--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кожа (материал) -- обработка шкур -- обробка шкур -- окрашивание мехов -- фарбування хутра -- уход за шкурками -- догляд за шкурками -- выделка кожи -- вироблення шкіри -- окраска кожи -- фарбування шкіри
Аннотация: Профессионально описаны различные способы и этапы обработки шкур, выделки и окрашивания мехов и кожи, приведены рецепты и приемы известных мастеров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Беседин, Геннадий \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.5
Т41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
УДК
ББК 36.92я7
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти
Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)