Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=характеристика мясных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
641.51/54
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания [] : общая часть : учебник / В. С. Ростовский. - Киев : Выща шк., 1991. - 200 с. : рис., табл. - Лит.: с. 196-197. - ISBN 5-11-002014-0 : 2.20 р.
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Громадське харчування--Технологія виробництва--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- громадське харчування -- технологія виробництва -- технология производства -- характеристика мясных продуктов -- характеристика м'ясних продуктів
Аннотация: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)