Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=холодильне консервування риби<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.95.037
П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник / [сост. Н. Я. Барулин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 152 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Уклад. зазнач. на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
УДК
ББК 36.813
Рубрики: Харчові виробництва--Рибні продукти--Холодильна техніка--Довідкові видання
   Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
холодильное консервирование рыбы -- холодильне консервування риби -- береговые холодильники -- берегові холодильники -- обработка рыбы холодом -- обробка риби холодом -- холодильная техника в кондитерской промышленности -- холодильна техніка в кондитерській промисловості -- холодильная техника в хлебопечении -- холодильна техніка в хлібопеченні -- замороженные готовые блюда -- заморожені готові блюда -- фруктовые холодильники -- фруктові холодильники -- холодильная техника в пивоварении -- холодильна техніка в пивоварінні
Аннотация: Приведены технологические процессы холодильного консервирования рыбы, применение холода в кондитерской. хлебопекарной и плодоовощной промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич \сост.\; Бондарев, Валентин Иванович \сост.\; Высоцкая, Ольга Михайловна \сост.\; Главинский, Давид Германович \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)