Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=электрические плиты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.54-8
Д 69


    Дорохин, Виктор Александрович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник для вузов / В. А. Дорохин. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1987. - 407 с. : рис., табл. - Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Харчове обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- пищевое оборудование -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства -- теплогенеруючі пристрої -- варочные котлы -- варильні котли -- пароварочные аппараты -- пароварильні апарати -- сковороды -- пательні -- фритюрницы -- фритюрниці -- жарочные шкафы -- жарочні шафи -- пекарные шкафы -- пекарські шафи -- электрические плиты -- електричні плити -- газовые плиты -- газові плити -- водонагреватели -- водонагрівачі
Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
641.546
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания [Текстььь] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990.
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : рис., табл. - Прил.: с. 502-552. - Предм. указ.: с. 553-556. - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- громадське харчування -- тепловые аппараты -- теплові апарати -- топки -- горілки -- газовые горелки -- газові горілки -- пищеварочное оборудование -- обладнання для приготування їжі -- пекарное оборудование -- пекарське обладнання -- электрические плиты -- електричні плити -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне обладнання -- мармиты -- марміти
Аннотация: Приведены общие сведения о тепловых аппаратах, дана классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Беляев, М. И.
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)