Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Картопля -- Якість<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
635.21:577.1
В58


    Власюк, Петр Антипович.
    Химический состав картофеля и пути улучшеия его качества [] / П. А. Власюк, Н. Е. Власенко, В. Н. Мицко ; ред. П. А. Власюк. - Киев : Наук. думка, 1979. - 193, [3] с. : рис., табл. - Лит.: с. 185-194. - 2.20 р.
УДК
ББК 42.151-27
Рубрики: Картопля--Якість--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
химический состав клубней -- хімічний склад бульб -- вода -- сухие вещества -- сухі речовини -- углеводы -- вуглеводи -- органические кислоты -- органічні кислоти -- фенольные вещества -- фенольні речовини -- гликоалкалоиды картофеля -- глікоалкалоїди картоплі -- условия выращивания картофеля -- умови вирощування картоплі -- применение гербицидов -- застосування гербіцидів -- способы уборки картофеля -- способи збирання картоплі
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, касающиеся состава, пищевых и кулинарных свойств картофеля.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Власенко, Николай Ефимович; Мицко, Владимир Николаевич; Власюк, Петр Антипович \ред.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
635(03)
С74


   
    Справочник по качеству овощей и картофеля [] / [С. Ф. Полищук и др.] ; под ред. С. Ф. Полищука. - Киев : Урожай, 1991. - 223 с. : табл. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 215-218. - Предм. указ.: с. 219-221. - ISBN 5-337-00709-2 : 4.48 крб
УДК
ББК 42.34я2
Рубрики: Овочі--Якість--Довідкові видання
   Картопля--Якість--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
химический состав картофеля -- хімічний склад картоплі -- химический состав овощей -- хімічний склад овочів -- определение качества свежей продкукции -- визначення якості свіжої продукції -- определение качества переработанной продукции -- визначення якості переробленої продукції -- хранение свежей продукции -- зберігання свіжої продукції -- переработка свежей продукции -- переробка свіжої продукціїї
Аннотация: Показано влияние сорта и агротехнических приемов на качество продукции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Полищук, Степан Филимонович; Горкуценко, Александр Васильевич; Скляревский, Михаил Алексеевич; Гаврилова, С. Г.; Полищук, С. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)