Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ковбасне виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Снеки на пике популярности [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
снековые товары -- снекові товари

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


   
    Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности [] / Ф. Раймольд [и др.] ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 34-37 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- энергетическая ценность колбас -- енергетична цінність ковбаси -- рецептура сырокопченых колбас -- рецептура сирокопчених ковбас

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Раймольд, Фредерике; Хильдебранд, Христоф; Эрдёс, Адам Карл; Бантлеон Т., Танья; Прокопенко А., Александр \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Дорошенко, Евдокия.
    Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи [] / Е. Дорошенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
різновиди ковбаси -- разновидности колбасы -- калорійність ковбаси -- калорийность колбасы -- рецепт ковбаси домашнього приготування -- рецепт колбасы домашнего приготовления

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


    Рыбачук, Олег.
    Коппа: технологические нюансы [] / О. Рыбачук // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 41-42 : рис
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
технология приготовления колбасы -- технологія приготування ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
колбасное производство -- обвязующий материал -- обв'язувальний матеріал


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


   
    Тенденции рынка колбасных оболочек [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)