Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
619:616.98
Д19


    Даньшина, Мария Степановна.
    Что следует знать о мясе [] / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик ; отв. ред. И. С. Загаевский. - 2-е изд., доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. - Лит.: с. 139-140. - ISBN 5-376-00221-7 : 0.30 р.
УДК
ББК 48.73 + 36.92
Рубрики: Ветеринарія--Популярні видання
   М'ясні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
структура м'яса -- структура мяса -- класифікація м'яса -- классификация мяса -- хімічний склад м'яса -- химический состав мяса -- зберігання м'яса -- хранение мяса -- консервування м'яса -- консервирование мяса -- ветеринарно-санітарна експертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- хвороби тварини і людини -- болезни животных и человека
Аннотация: Свойства мяса, инфекционные и инвазионные заболевания животных, передающиеся человеку.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна; Загаевский, И. С. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.


   
    Основные понятия "Барьерных" технологий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Продовольча безпека
   М'ясні продукти

фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Крижова, Ю. П.
    Напівфабрикати, збагачені кальцієм [] / Ю. П. Крижова, М. А. Морозова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 32-34 : рис. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
м'ясні напівфабрикати -- використання яєчної шкаралупи -- профілактика остеопорозу

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Морозова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


    Шубина, Галина.
    Local Foodie: крафтовые мясные продукты [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 12-15 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
мясные продукты -- крафтовые сыровяленные колбасы -- крафтові сировялені ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    Деликатес. История народов и поколений [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)