Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Товарознавство -- М'яснІ продукти<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5(075)
С 40


    Сирохман, Іван Васильович.
    Товарознавство м'яса і м'ясних товарів [] : підручник / І. В. Сирохман, Т. М. Лозова. - 2-е вид. переробл. і допов. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 378 с. : рис., табл. - Л-ра: с.373. - ISBN 978-966-364-787-6 : 071.50 грн, 69.00 грн, 81.00 грн
УДК
ББК 36.92я73
Рубрики: Товарознавство--М'яснІ продукти--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
м'ясо тварин -- мясо животных -- субпродукти -- субпродукты -- м'ясо птиці -- мясо птицы -- зберігання м'яса -- хранение мяса -- товарознавчо-санітарна експертиза -- товароведческо-санитарная экспертиза -- м'ясні копченості -- мясные копчености -- ковбасні вироби -- колбасные изделия -- м'ясні консерви -- мясные консервы -- м'ясні напівфабрикати -- мясные полуфабрикаты -- правила продажу м'яса -- правила продажи мяса
Аннотация: Для бакалаврів напряму підготовки "Товарознавство і торговельне підприємництво" і магістрів спеціальностей "Товарознавство і комерційна діяльність", "Експертиза товарів і послуг", "Товарознавство і експертиза в митній справі" з дисципліни ""Товарознавство продовольчих товарів".

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лозова, Т.М.
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

2.
637.5(075.8)
Б 64


    Бірта, Габріелла Олександрівна.
    Товарознавча характеристика продукції свинарства [] : навч. посібник / Г. О. Бірта. - К. : Центр учбов. л-ри, 2011. - 145, [3] с. : табл. - Л-ра: с. 143-146. - ISBN 978-966-364-882-8 : 52.00 грн
УДК
ББК 36.92я73 + 30.609я73
Рубрики: Товарознавство--М'яснІ продукти--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
генофонд свиней -- годівля свиней -- кормление свиней -- якість м'ясо-сальної продукції -- качество мясо-сальной продукции -- товарна якість свинини -- товарное качество свинины -- харчова цінність свинини -- пищевая ценность свинины -- морфологічний склад туш -- морфологический состав туш -- хімічний склад свинини -- химический состав свинины -- біологічна цінність м'яса -- биологическая ценность мяса -- управління якістю свинини -- управление качеством свинины -- сертифікація продукції свинини -- сертификация продукции свинины -- товарознавство м'ясної продукції -- товароведение мясной продукции
Аннотация: Товарознавча характеристика продукції свинарства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)