Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Сироварство -- Технологія<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.13:637.3
К84


    Крусь, Галина Николаевна.
    Технология сыра и других молочных продуктов [] : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - М. : Колос, 1992. - 320 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 316. - ISBN 5-10-000951-9 : 8.90 крб
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Сироварство--Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
обработка молока -- обробка молока -- транспортирование молока -- транспортування молока -- технология сыра -- технологія сиру -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- технология молочных консервов -- технологія молочних консервів -- технология продуктов детского питания -- технологія продуктів дитячого харчування -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- производство молочных продуктов -- виробництво молочних продуктів -- производство мороженого -- виробництво морозива -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кулешова, Ираида Михайловна; Дунченко, Нина Ивановна; Крусь, Галина Николаевна \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)
Найти похожие

2.
637.33:637.14(031)
Т38


   
    Технология сыра [] : справочник / [Г. А. Белова и др.] ; ред. Г. Г. Шилер. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - 1.70 р.
УДК
ББК 36.958я2
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
оценка качества молока -- оцінка якості молока -- микрофлора заквасок -- мікрофлора заквасок -- посолка сыров -- засолювання сирів -- созревание сыра -- дозрівання сиру -- сортировка сыра -- сортування сиру -- микробиологический контроль сыра -- мікробіологічний контроль сиру -- твердый сычужный сыр -- твердий сичужний сир -- сычужные рассольные сыры -- сичужні розсільні сири -- мягкие зрелые сыры -- м'ягкі зрілі сири -- мягкие свежие сыры -- м'ягкі свіжі сири -- плаленные сыры -- плавлені сири -- пороки сыров -- пороки сирів
Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Виноградова, Р. П.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

3.
637.33
Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [] / З. Х. Диланян. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 397[1] с. : рис., табл. - Лит.: с. 392-396. - 1.23 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
сыроварение -- формование сыра -- формування сиру -- пороки сыров -- дефекти сиру -- классификация сыров -- класифікація сиру -- твердые сыры -- тверді сири -- прессуемые сыры -- пресовані сири -- сыры с копчением -- сири з коптінням -- сыры бескорковые -- сири безкоркові -- полутвердые сыры -- напівтверді сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- переработанные сыры -- перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)