Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчові виробництва -- Холодильна техніка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.95.037
П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник / [сост. Н. Я. Барулин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 152 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Уклад. зазнач. на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
УДК
ББК 36.813
Рубрики: Харчові виробництва--Рибні продукти--Холодильна техніка--Довідкові видання
   Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
холодильное консервирование рыбы -- холодильне консервування риби -- береговые холодильники -- берегові холодильники -- обработка рыбы холодом -- обробка риби холодом -- холодильная техника в кондитерской промышленности -- холодильна техніка в кондитерській промисловості -- холодильная техника в хлебопечении -- холодильна техніка в хлібопеченні -- замороженные готовые блюда -- заморожені готові блюда -- фруктовые холодильники -- фруктові холодильники -- холодильная техника в пивоварении -- холодильна техніка в пивоварінні
Аннотация: Приведены технологические процессы холодильного консервирования рыбы, применение холода в кондитерской. хлебопекарной и плодоовощной промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич \сост.\; Бондарев, Валентин Иванович \сост.\; Высоцкая, Ольга Михайловна \сост.\; Главинский, Давид Германович \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
664.9.037
П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник / [сост. И. Б. Гисин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 272 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 2.00 р.
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
морозильные аппараты -- морозильні апарати -- холодильная обработка мяса -- холодильна обробка м'яса -- охлаждение мяса птицы -- охолодження м'яса птиці -- хранение яиц -- зберігання яєць -- охлаждение молока -- охолодження молока -- производство мороженого -- виробництво морозива -- производство масла -- виробництво масла -- замораживание творога -- заморожування сиру -- замораживание сливок -- заморожування вершків
Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гисин, Иосиф Борисович \сост.\; Гришина, Нина Александровна \сост.\; Гуслянникова, Валентина Ильинична \сост.\; Карих, Тамара Михайловна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)