Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Воробьев, Рудольф Ильич$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
613.2
В75


    Воробьев, Рудольф Ильич.
    Питание и здоровье [] / Р. И. Воробьев. - Москва : Медицина, 1990. - 160 с. : ил. - (Научно-популярная медицинская литература). - Прил.: с. 143-155. - ISBN 5-225-00359-1 : 8.00 грн, 0.40 р грн
УДК
ББК 51.230
Рубрики: Раціональне харчування--Популярні видання
фывфывфыв:
рациональное питание -- раціональне харчування -- диетология -- дієтологія -- гигиена питания -- гігієна харчування -- лечебное питание -- лікувальне харчування
Аннотация: В книге рассказывается о значении питания для жизнедеятельности организма. Читатели узнают, как правильно питаться, чтобы сохранить здоровье и работоспособность, о пользе и вреде витаминов, мясной, жирной и сладкой пищи при нерациональном их потреблении.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 4
ФОНД (2), АБ (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
51.23
В75


    Воробьев, Василий Иванович.
    Живая химия [] : (обмен веществ - основа жизни) / В. И. Воробьев, Р. И. Воробьев. - Москва : Знание, 1985. - 96 с. - (Народный университет. Факультет здоровья ; № 2, 1985 г.). - Прил.: с. 95. -
ББК 51.23
Рубрики: Раціональне харчування--Популярні видання
   Обмін речовин--Популярні видання

фывфывфыв:
обмен веществ -- обмін речовин -- рациональное питание -- раціональне харчування -- жировой обмен -- жировий обмін -- углеводный обмен -- вуглеводний обмін -- витамины -- вітаміни -- минеральные вещества -- мінеральні речовини -- ожирение -- ожиріння -- диеты -- дієти -- профилактика заболеваний -- профілактика захворювань
Аннотация: Рассказывается о фундаментальном значении для жизни обмена веществ, роли ингредиентов пищи - белков, жиров, углеводов и других в обменных процессах, о связи возникновения ряда заболеваний с нарушением питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воробьев, Рудольф Ильич
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)