Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гуляев, Валентин Николаевич$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
641.4:664.8.047
С91


   
    Сушеные овощи и фрукты [] / [В. А. Воскобойников и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 192 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 184-187. - 0.65 р.
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Овочі--Сушіння--Практичні посібники
   Фрукти--Сушіння--Практичні посібники

фывфывфыв:
овощи -- фрукты -- сушение -- взрывная сушка -- сушіння вибухом -- конвективная сушка -- конвективне сушіння -- кондуктивная сушка -- кондуктивне сушіння -- радиационно-конвективная сушка -- радіаційно-конвективне сушіння -- сушеный картофель -- сушена картопля -- сушеное картофельное пюре -- сушене картопляне пюре -- овощные фруктовые порошки -- овочеві фруктові порошки -- сублимационная сушка -- сублімаційне сушіння -- хранение сушеных продуктов -- зберігання сушених продуктів
Аннотация: Рассмотрены технологические основы процессов сушки различных пищевых продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воскобойников, Владимир Александрович; Гуляев, Валентин Николаевич; Кац, Зинаида Абрамовна; Попов, Олег Андреевич; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.97
Г 94


    Гуляев, Валентин Николаевич.
    Технология пищевых концентратов [] : учеб. пособие / В. Н. Гуляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 208 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 205. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Харчові концентрати--Технології--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
пищевые концентраты -- овсяные диетические продукты -- вівсяні дієтичні продукти -- детское питание -- дитяче харчування -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- сухие завтраки -- сухі сніданки -- кофе -- кава -- натуральные пряности -- натуральні пряності
Аннотация: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
664.87(035)
С 74


   
    Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств [] / [Т. Ж. Алимова и др.] ; под ред.: В. Н. Гуляева, Т. А. Алимовой. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті ти. арк. - Лит.: с. 204. - 0.75 р.
УДК
ББК 36.97я2 + 36.910я2
Рубрики: Харчові виробництва--Лабораторії--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
пищевое производство -- производственная лаборатория -- виробнича лабораторія -- лабораторные приборы -- лабораторні прибори -- физико-химические показатели качества продукции -- фізико-хімічні показники якості продукції -- контроль качества сырья -- контроль якості сировини -- контроль качества готовой продукции -- контроль якості готової продукції -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- санитарный контроль -- санітарний контроль
Аннотация: Приведены методики исследования продукции пищеконцентратного и овощесушильного производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алимова, Тайра Жианшиновна; Гуляев, Валентин Николаевич; Захаренко, Татьяна Сергеевна; Кац, Зинаида Абрамовна; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\; Алимова , Тайра Жианшиновна \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

4.
36.97
Т38


   
    Технология крупяных концентратов [] / [В. Н. Гуляев и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 200 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 192-198. - Лит.: с. 199. - ISBN 5-10-000898-9 : 0.75 р.
ББК 36.97
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Крупи--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
мукомольно-крупяные производства -- крупы -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- нетрадиційні види круп'яної сировини -- жиры -- жири -- пищевые добавки -- харчові добавки -- варено-сушеные крупы -- варено-сушені крупи -- сушеное мясо -- сушене м'ясо -- концентраты первых блюд -- концентрати перших страв -- концентраты вторых блюд -- концентрати других страв -- пюреобразные концентраты -- пюреподібні концентрати -- упаковочные материалы -- пакувальні матеріали
Аннотация: Изложены сведения о значении крупяных концентратов в рационе питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гуляев, Валентин Николаевич; Захаренко, Татьяна Сергеевна; Кондратьев, Владимир Иванович; Роенко, Татьяна Федоровна; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)