Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дорошенко, Евдокия$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: mjab/2018/6
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 6
Содержание:
Снеки на пике популярности. - С.32-33 : рис.
Раймольд, Фредерике. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности / Ф. Раймольд [та ін.]. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Другие авторы: Хильдебранд Х., Эрдёс А. К., Бантлеон Т.
Дорошенко, Евдокия. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи / Е. Дорошенко. - С.38-40 : рис.
Рыбачук, Олег. Коппа: технологические нюансы / О. Рыбачук. - С.41-42 : рис
Олексюк, Андрей. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 : фот. цв.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дорошенко, Евдокия.
    Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи [] / Е. Дорошенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
різновиди ковбаси -- разновидности колбасы -- калорійність ковбаси -- калорийность колбасы -- рецепт ковбаси домашнього приготування -- рецепт колбасы домашнего приготовления

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)