Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коробкина, Зоя Васильевна$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
316
К68


    Коробкина, Зоя Васильевна.
    У опасной черты [] : [монография] / З. В. Коробкина. - М. : Мысль, 1991. - 218 с. - (Социология и жизнь). - Лит.: с. 211-219. - ISBN 5-244-00529-4 : 1.60 р.
УДК
ББК 60.55-8
Рубрики: Алкоголізм--Соціально-психологічні аспекти--Наукові видання
   Наркоманія--Соціально-психологічні аспекти--Наукові видання

   
фывфывфыв:
алкоголь -- пьянство -- пияцтво -- алкоголь и дети -- алкоголь і діти -- свободное время -- вільний час -- досуг -- дозвілля -- курение -- куріння -- вред курения -- шкідливість куріння -- наркотики -- наркомания и молодежь -- наркоманія і молодь
Аннотация: О сложности начатой борьбы за отрезвление общества. Рассмотрены масштабы и факторы распространения алкоголизма, наркомании, курения.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ФОНД (1), АБ (2)
Свободны: ФОНД (1), АБ (2)
Найти похожие

2.
663/664(075.8)
Т50


   
    Товароведение продовольственных товаров [] : лабораторный практикум : учеб. пособие / [В. Е. Мицык и др.]. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1988. - 416 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 402-412. - ISBN 5-11-000157-X : 1.00 р
УДК
ББК 36-9я73
Рубрики: Харчові виробництва--Товарознавство--Лабораторні дослідження--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
организация лабораторных занятий -- методы исследований -- методи досліджень -- исследование зерномучных товаров -- дослідження зерноборошняних товарів -- исследование хлебных товаров -- дослідження хлібних товарів -- исследование плодоовощных товаров -- дослідження плодоовочевих товарів -- исследование крахмала -- дослідження крохмалу -- исследование сахара -- дослідження цукру -- исследование кондитерских товаров -- дослідження кондитерських товарів -- исследование вкусовых товаров -- дослідження вкусових товарів -- исследование пищевых жиров -- дослідження харчових жирів -- исследование молочных товаров -- дослідження молочних товарів -- исследование мясных товаров -- дослідження м'ясних товарів -- исследование рыбных товаров -- дослідження рибних товарів
Аннотация: Описаны методические основы организации лабораторных занятий по товароведению продовольственных товаров, методы их исследования.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Мицык, Владимир Ефимович; Коробкина, Зоя Васильевна; Рудавская, Анна Богдановна; Власенко, В. И.
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)