Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мэддок, Роберт$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: mjab/2019/10
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 10
Содержание:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год / А. Мокряков. - С.22-26 : рис., табл.
Пряности и специи. - С.34-35 : рис.
Мэддок, Роберт. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия / Р. Мэддок. - С.38-42 : рис.
Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП). - С.44-45 : рис.
Ящук, Светлана. ПВХ или ПЭ? / С. Ящук. - С.46-47 : рис., табл.
Тихомиров, Леонид. Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss / Л. Тихомиров. - С.52-53 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мэддок, Роберт.
    Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия [] / Р. Мэддок // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 38-42 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- соль в рецептуре колбас -- сіль в рецептурі ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)