Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Генце, Гейнрих$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: mjab/2018/11
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 11
Содержание:
Для элитных мясных деликатесов. - С.30-31 : рис.
Итальянская панчетта. - С.38-40 : рис.
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов. - С.42-43 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.45-46 : рис.
InjectStar - мастер в производстве деликатесов. - С.48-50 : рис.
Является безопасность ваших пищевых продуктов основным критерием в 2019 году?. - С.51-53 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: mjab/2019/1
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 1
Содержание:
Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / Г. Шубина. - С.12-15 : рис.
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов. - С.24-25 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Итальянское мясо - виды и названия . - С.33-35 : рис.
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 : рис.
Поєднання брендів. - С.46-48 : рис.
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 : рис.
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-54 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Прокопенко, А. \пер.\
mjab/2019/1 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)