Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дорохин, Виктор Александрович$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.54-8
Д 69


    Дорохин, Виктор Александрович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник для вузов / В. А. Дорохин. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1987. - 407 с. : рис., табл. - Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Харчове обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
общественное питание -- пищевое оборудование -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства -- теплогенеруючі пристрої -- варочные котлы -- варильні котли -- пароварочные аппараты -- пароварильні апарати -- сковороды -- пательні -- фритюрницы -- фритюрниці -- жарочные шкафы -- жарочні шафи -- пекарные шкафы -- пекарські шафи -- электрические плиты -- електричні плити -- газовые плиты -- газові плити -- водонагреватели -- водонагрівачі
Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
641.54(031)
О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания [] : справочник / [В. А. Дорохин и др.]. - Киев : Тэхника, 1990. - 176 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 173-174. - ISBN 5-335-00560-2 : 0.90 р.
УДК
ББК 36.99-5я2
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
общественное питание -- оборудование -- поточные линии -- потокові лінії -- торговые автоматы -- торгівельні автомати -- весоизмерительное оборудование -- ваговимірювальне обладнання -- контрольно-кассовое оборудование -- контрольно-касове обладнання -- немеханизированные линии раздачи -- немеханізовані лінії роздачі -- механизированные линии раздачи -- механізовані лінії роздачі -- складское оборудование -- складське обладнання
Аннотация: Рассмотрены принцип действия, правила эксплуатации механизированных линий по производству овощных, мясных, рыбных и мучных полуфабрикатов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дорохин, Виктор Александрович; Шеляков, Олег Парфирович; Оберемок, Василий Николаевич; Ревицкий, Степан Дмитриевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)