Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Твердохлеб, Галина Васильевна$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.1(075.8)
Т 26


    Твердохлеб, Галина Васильевна.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - К. : Вища шк., 1978. - 408 с. : рис. - Лит.: с. 403. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
химический состав молока -- хімічний склад молока -- тепловая оброботка молока -- теплова обробка молока -- закваски -- кефирная закваска -- кефірна закваска -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- замінники жіночого молока -- заменители женского молока -- ионитное молоко -- іонітне молоко -- диетические кисломолочные продукты -- дієтичні кисломолочні продукти -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- сливочное масло -- вершкове масло -- пороки масла -- дефекти масла -- технология сыра -- технологія сиру -- казеин -- казеїн -- сычужные твердые сыры -- сичужні тверді сири -- пороки сыра -- дефекти сиру -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленные сыры -- плавлені сири -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.146
Т 26


    Твердохлеб, Галина Васильевна.
    Производство сметаны [] : прил. к журн.-прил. "Молочная и мясная пром-сть" / Г. В. Твердохлеб. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 127 с. : рис., табл. - (Продукции высокое качество). - Лит.: с. 123-126. - ISBN 5-10-000208-5 : 0.70 р.
УДК
ББК 36.954
Рубрики: Молочні продукти--Технології--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочные продукты -- пищевая ценность сметаны -- харчова цінність сметани -- заквашивание сливок -- заквашування вершків -- созревание сметаны -- дозрівання сметани -- виды сметаны -- види сметани -- сметана из восстановленных сливок -- сметана із відновлених вершків -- качество сметаны -- якість сметани
Аннотация: Рассмотрена технология производства сметаны различных видов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)