Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Шубина, Галина$<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 за 8
1.

Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 1
Цікаві статті :
Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ Г. Шубина (стр.12-15)
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов (стр.24-25)
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце (стр.30-31)
Итальянское мясо - виды и названия (стр.33-35)
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41)
Поєднання брендів (стр.46-48)
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51)
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-54)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шубина, Галина
Назва : Local Foodie: крафтовые мясные продукты
Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 1. - С. 12-15: рис. (Шифр mjab/2019/1)
Предметні рубрики: М'ясні продукти
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясные продукты--крафтовые сыровяленные колбасы--крафтові сировялені ковбаси
Знайти схожі

3.

Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 3
Цікаві статті :
Шубіна Г. В. Ринок м'ясної продукції/ Г. В. Шубіна (стр.16-17)
Шубина Г. Упаковочные тенденции/ Г. Шубина (стр.18-22)
Особенности химии цвета мясных продуктов (стр.30-31)
Мортаделла - итальянская вареная колбаса (стр.34-36)
Мостовая И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический мифы" или дополнительный источник прибыли?/ И. Мостовая (стр.39-40)
Шнайдер Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения/ Ф. Шнайдер [и др.] (стр.44-46)
Цікаві статті :
Знайти схожі


4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шубина, Галина
Назва : Упаковочные тенденции
Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 3. - С. 18-22: рис. (Шифр mjab/2019/3)
Предметні рубрики: Ковбасне виробництво-- Упаковування
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): колбасное производство--упаковка
Знайти схожі

5.

Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 5
Цікаві статті :
Мокряков А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков (стр.20-24)
Фещенко Ю. Качественное мясо - успешные продажи/ Ю. Фещенко (стр.26-27)
Шубина Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы/ Г. Шубина (стр.28-32)
Пищевые белки и их свойства (стр.36-37)
Зуари Н. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/ Н. Зуари [и др.] (стр.38-41)
Коваль А. Л. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене/ А. Л. Коваль (стр.48-49)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54-55)
Цікаві статті :
Знайти схожі


6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шубина, Галина
Назва : Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы
Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 5. - С. 28-32: рис. (Шифр mjab/2019/5)
Предметні рубрики: Індички-- Ринок (екон.)
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): индейка--рынок
Знайти схожі

7.

Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 8
Цікаві статті :
Мокряков А. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине/ А. Мокряков (стр.22-28)
Андриеш А. Всусоароматические добавки для мясных продуктов/ А. Андриеш (стр.32-33)
Пельмени всех стран, объединяйтесь (стр.34-35)
Шубина Г. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции/ Г. Шубина (стр.38-39)
Мостовая И. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня/ И. Мостовая (стр.41-44)
Пакувальне обладняя компанії Reepack (стр.48-49)
Олексюк А. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.51-53)
Цікаві статті :
Знайти схожі


8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шубина, Галина
Назва : Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции
Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 8. - С. 38-39: рис. (Шифр mjab/2019/8)
Предметні рубрики: М'ясні продукти-- Упаковування
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясные продукты--вторичная упаковка--вторинне упаковування
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)