Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=колбасы<.>
Загальна кількість знайдених документів : 20
Показані документи с 1 за 20
1.

Золотая энциклопедия украинской кухни/[сост. А. Кривошей]. - 2011
2.

Остапчук М. В. Система технологій (за видами діяльності)/М. В. Остапчук, А. І. Рибак. - 2003
3.

Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
4.

Вербицкий С. Б. Климатическое оборудование/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 1.-С.49-50
5.

Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/Ф. Раймольд [и др.] ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.34-37
6.

Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/Е. Дорошенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.38-40
7.

Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы/О. Рыбачук // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.41-42
8.

Современная энциклопедия домашнего консервирования/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
9.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
10.

Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
11.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
12.

Мясной бизнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 5.-С.38-41
14.

Мясной бизнес - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
15.

Нитрит натрия: есть ли альтернатива? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.30-31
16.

Иберико Л. О деликатесах, которые стоит попробовать в путешествии по Испании/Л. Иберико // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.34-35
17.

Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.36-37
18.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
19.

Мясной бизнес - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год/А. Мокряков // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.22-26
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)